[묻고답하기 이용안내]
어제도 중고 지름인증으로 글을 작성 하였는데요.

갑자기 궁금해진게..

이데크의 특성이 무엇이지??라는 생각이 들어 작성합니다 ㅜㅜ..

모델명은 버튼 커스텀X 입니다.. 오래 됐기 때문에

좀 유물급이 아닐까 싶습니다... 특성을 알고 싶습니다!

낙타뒷발

*.111.9.107

커스텀x로 검색해보시면됩니다
보통 모델명이 바뀌지 않는다면 특성은 비슷비슷해요

거봉이

*.36.142.43

아 그런가요!?
한번 구글링 해보겠습니다
고수님 답변 감사합니다^^

낙타뒷발

*.65.206.203

구글까지 안가시고

헝글 장비사용기만 가셔도 많아요

날부르지마세요

*.54.44.120

지난번에도 올리신거 같은데 또올리셨네

내궁뎅이니꺼

*.224.188.48

검색을 생활화 합시다

♥마식령호른

*.109.36.76

카빙

하프파이프

https://youtu.be/nSaL_bMKfbY

https://youtu.be/3GsuM1M9XR4

숀화이트 클로이김 이분들이 타시는 데크입니다

부끄럽지 않게 열심히 공부하셔요 ㅎㅎ

losthorizon

*.127.106.88

예전에 커스텀엑스 타본느낌으로는
깔끔하면서 탄력있는느낌이엿어요 가볍고
무게감보다는 데크를 활용하며 타는느낌
버튼바인딩대체로 쫀득쫀득햇구요

BRTNT6

*.200.83.85

버튼에서상급모델이고 파이트 카빙 키커 다적합한대크고

버안딩은 엥클라쳇보니까  XXX SZ모델같은데 끈  안끊어먹게잘타세요(잘끊어지지는 않지만)

부품 정말구하기힘들어요

못난 오리

*.111.2.114

0405 커스텀X네요!! 지인꺼 빌려서 1시즌동안 탔었습니다.. 워낙 오래전이고 당시 초보였던터라 자세한 평은 힘들겠으나 라이딩 명기였던건 확실합니다.. 그립력도 아주 좋았구요.. 당시 라이딩으로는 아주 독보적인 데크였습니다.