[묻고답하기 이용안내]

1920 이월상품으로 인사노 부츠 265를 구매 했는데요

외피가 260이랑 똑같다는 글을 본거같은데

매장에 260사이즈가 없어서 미처 비교를 못해봐서 아쉽네요

맞는건가요??????

도와주세요~~

엮인글 :

캡틴아메리카

*.39.152.25

17/18,18/19 였나 ?

275랑 270이랑 외피사이즈 동일 했었습니다 .

미사타이거

*.235.8.116

1920은다를수도있것네요 감사합니다

캡틴아메리카

*.39.140.217

https://m.blog.naver.com/lodkaiba/221097240339

제가 사이즈 측정 해본건 1718 이네요

Seongminator

*.227.59.14

참고로 1617 1718 1819 260 265 외피가 같다고 하여
1617 260사이즈와
1819 265사이즈 비교해보니 사이즈크기가 엄청났습니다

미사타이거

*.148.236.206

댓글 감사합니다

흐음 허리 252 데크라 붓아웃고려해서 타다가 나중에 또 기변을.....ㅠㅜ

Seongminator

*.227.59.14

저는 허리 254 데크인데 45 33 으로 하면 괜찮더라고요  

미사타이거

*.148.236.206

그렇군요 전 아직 초보라 고각으로 돌리기엔 ㅠㅠ

베이직카빙부터 열시미해야겠어요 

미사타이거

*.7.48.100

정보감사합니다