[묻고답하기 이용안내]

작년 제 신체사이즈가 172cm  67kg  이엿습니다

그래서 시즌 마지막 즈음 151짜리데크를 구입해서 즐겻습니다만  올해..ㅜㅜ

잦즌회식과 밤만되면나타나는 식귀로인해   73kg  까지 늘어버렷습니다..

이럴때 제가 가진 151짜리 데크를 그냥 타야할까요, 아니면 길이를 위해

데크를 바꿔야 할까요??

데크(10-11    011플렛킹LTD 151)

엮인글 :

아도라쏘

*.186.72.178

한계체중에 살짝히 걸쳐있으신것 같은데 그정도면 괜찮습니다.

저는 한계체중을 오버한 데크를 타고 있는데 요놈이 무리없이 견뎌주네요

너무 걱정마세요

히구리

*.144.115.93

라이딩보담  파크와 그라운드트릭을 하시면 되겠네요.^^

순디기

*.43.198.84

저도 첨에 175에 80키로로 155 타고잇다가 지금 75에 90키로인데 156으로 늘렷음 ㅋㅋㅋ

비록 무게는 많이 나가지만 평소타는 습관으로타다보니 밀리거나 말리거나 터지거나 잘 못느끼겟더라구요 ^^

고대로 타셔두 별 다른 느낌 없을꺼에여~

151사이즈를 타보지않고 지금무게에 첨타는 사이즈라면 부담이 많이 되겟지만

턴시작슬롭끝

*.220.23.239

네 감사합니다

올해도 이넘으로 즐겨야 겟네여,,^^&*

起興™기흥♪

*.54.142.220

후후후.. 큰 차이 없는데

신상사고 싶은 이유를 만드시는 중이군요.. 

제가 174에 68키로 152 탑니다.

날도

*.247.144.149

011플레킹 하드해서 73kg체중에 사용하셔도 무방 할 것으로 예상됩니다^^

Dark.H

*.115.97.47

저도 작년 174/67이었는데 152탔었구요.

올해 174/71이 되었네요.

저는 그냥 타려구요.

특급자빠링

*.106.180.63

그냥 타셔두 될듯합니다 물론 무리한 트릭과 킥을 안한다는 ...

sangcomsnow

*.178.36.137

데크의 한계 체중범위는 30~40키로 정도 됩니다.

☆로시난테☆

*.143.237.160

강한 프레스가.... ㅎㅎㅎ

Zety

*.165.73.1

크게 상관없을듯한 체중증가네요 ㅎㅎ

와꾸뉨

*.200.173.99

자 준비하시고 ....전투보딩하시죠 그깟 5kg 전투보딩으로 뺴보자구요 ~

샼티

*.234.198.125

전10키로 오바입니다.. 괜찬습니다