[묻고답하기 이용안내]

여자사람 패딩하나 구입하려했더니...

맘에 드는 애들은 다 빠졌네요...ㄷㄷㄷㄷ

그나마 매치하기 편한 색상이 버튼 흰색 패딩이 있던데.....

소매부분도 그렇지만....때가 잘타겠죠???

보드복 특성상 세탁이 힘든점을 감안하면...고민스럽네요 ㄷㄷㄷㄷ

참고로 하의는 686 DESTRUCTED PATCHWORK 을 구입해서...

그나마 발란스 있게 매치시키고 싶은데..어렵네요

흰색사용해보신분 어떤가요??

그리고 패딩 추천할만한것이 있는가요??12345.jpg

?

*.115.223.46

손목부위와 테크끼고다닐때 닿는 옆구리부분 때타는거 엄청 심해요...

흰색 상의가 확실히 이쁘긴 한데 그게 10m 정도 떨어져서 볼때까지만...

시즌 막판즈음 바로 옆에서 보면  헐 소리 나와요..;;;

심술이0321

*.214.218.211

답변 정말감사합니다 ^^

고민했는데...역시 흰색은 포기해야겠네요

오목교 초식남

*.87.63.236

흰색 시즌방 형이 입는거 봤는데...한시즌만 입어도..일부 부위가 시커멓게.......

오래 입으실거면 전 비추!!

심술이0321

저도 주변에 오렌쥐 색 보드복이 손목부분부터 시커멓게 올라오는 모습을 보고 고민을 했습니다 ㅋ

답변감사합니다.

곽진호

*.7.52.52

안사시는게....

그냥 자켓이면

뭐 자켓이니깐 방수력 상관 없이

세탁기 막 돌이면 되지만....

패딩을 돌리지도.... ㅠㅠ

심술이0321

답변 감사합니다...여럿분들이 반대하여...역시 포기를 하겠습니다.. ㅋ

LEADERS

*.170.41.1

흰색은 때간지.. ㅡㅡ;;

심술이0321

호~~때간지...끌리는데요 ^^;

리얼릿

*.50.21.21

흰색은 사지마세요.....

진짜 계속내내 후회 합니다...ㅠㅠ

심술이0321

녭~~!! 이쁘보여도 절대 눈도 안돌리겠습니다!! ^^

류얌

*.138.91.105

더욱 고민에 빠지시겠네요 ㅋㅋㅋㅋ  버튼 주황패딩 이쁘던데...

심술이0321

주황패딩....그것 청바지랑 매치 될런가요????

호요보더

*.63.108.39

주변에 입는 친구(여자사람) 보니깐 그래도 2시즌 잘입던데요 

패딩이라면 보통 아주 추울때만 입으니(개장초 폐장때는 안입어요) 그리 더럽진 않더라구요

2시즌 끝날때는 약간 더러웠;;;;; 

심술이0321

저같은경우는 추위를 많이 타서 항상입었어요 ㅋㅋ

저걸 입을 여자사람도 추위를 무지 탄다고하네요...ㄷㄷㄷ 아마 주로 패딩만 입을듯 예상되요

보드가머예요

*.94.41.89

라면국물 , 김치국물 티면,, 끝내줘요

레프트핸더

*.192.0.227

패딩은 아니고 , 흰색톨후드 입었었는데요~~~ 

몇주 지나니 이건 방법이 없던데요 (__);;; 

XYZ'

*.92.57.64

흰색은 꼭~ 말리고 싶네요~~ 아이보리 계열도 ...때 많이 타구요~ 노랭이도 때많이 타서....

흰색은 더더욱~ 말리고 싶네요!