[헝그리보더닷컴 이용안내]

엄청 애정표현 많이하는 스타일인데..

질릴까봐 걱정되네요ㅠㅠ

진짜 애정표현 입에 달고사는데 질릴까봐 걱정되요ㅠㅠㅋㅋㅋ

남친이 자기는 많이 표현못해서 미안하다고 가끔 해주는데

저는 맨날 매달리고 좋다하고 보고싶다 하고 그러거든요

연애 잘해보고싶은데 연애가 제일어려운거같아요ㅠㅠ

엮인글 :

즈타

*.107.92.11

사람마다 틀린데
좋다가도 과하면 좀 질리죠 ㅋㅋ

모둠치킨

*.54.142.182

연애 그게 뭐죠

먹는 건가요?

날아라 곰

*.92.147.131

남자는 자고로 2% 부족할때 더 갈망합니다^^

숭숭숭

*.62.172.18

조절 좀 하실 필요는 있을 것 같습니다 ㅋ

빅피쉬

*.211.24.149

밀당 잘 하세요~

여자는 요물(?) 이어야..여자지요...
가끔 애교...
그리고 애교많은 여자가 먼저 떠나는 커플도 많아 봤습니다.

으캬컁

*.153.212.194

어떻게하면 요물이될가요ㅠㅠ 너무 어려워요~ㅠㅠ

인나인나

*.224.170.38

나이 들면 점점 자제하게 됩니다 ^o^

sunny.J☆

*.65.166.223

다 보여주면 안되요!! 절대절대!!!!!
정말 착한 여우가 되야합니다~~~

김거북

*.154.239.32

무조건질립니다

여자가 을의위치에있으면 성공하는연애 엄청드문거같아여

GooUGo

*.133.55.118

전 남자임에도 불구하고 여자친구보다 더 애정표현을 자주하내요...여자친구는 무뚝뚝한 경상도 남자스타일이구요...

다맞을순없으니 맞춰가면 될꺼같습니다.

으샤맨

*.248.186.68

살~짝 자제하세용~

자연사랑74

*.111.15.16

여친 있냐구 묻는게 먼저죠!!

TheGazettE

*.114.74.141

애정표현이란게 뭐였는지 기억도 안나네요.......

명계

*.146.12.170

다 필 없음다 걍 비추

유령™

*.195.244.168

질리기 전에 헤어지세유 ㄷㄷㄷㄷ

{보드호올릭}

*.87.63.235

여잔 신비감이 있어야 남자들이 목을 맵니다..

林보더

*.62.188.99

개인적으로는 애교 많은 여자는 싫어해서요....

심즈

*.223.61.39

여긴 여자면 됩니다.

Saturday

*.94.41.89

일단 있는지부터 물어봐야 하는거 아닙니까!!

희룡

*.169.20.45

사자성어로 답변드리면 "과유불급"이라는 좋은 말이 있습니다. 근데 전 반대 상황입니다;;ㅠ

저승사자™

*.6.239.25

하는선 괜찮아요. 강요만 하지 마세요.

popular

*.216.94.99

어느정도인지 일단 판단이 필요하니 보여주세요
일단 지산에서 뵙죠

물러서지마

*.84.242.254

솔로는 그저 웁니다...

디마인드

*.216.38.106

제 경험상 저는 무조건 좋던데..
감사할 따름입니다. 저를 좋아해주는건데ㅎㅎ

아..잠시 눈물좀 닦고요....ㅠㅠ

Solopain

*.177.88.141

제그분은 츤데레십니다.

츤이 97이고 데레가 3이라는게 함정...

이쁜남자

*.47.239.97

머 초반엔 좋죠 근데 나중엔 지겨워져요~!

결혼해서도 계속 그러면......아휴~

표현 받으면 표현 해줘야 하는거잖아요~!

적당히 적당히 서로 시간도 좀 주고 서로 업무에 지장되지 않게....생활에 지장없게....
핸펀이나 카톡으로 계속 쉴세없이 표현하는건 정말 나쁜겁니다

8번

*.234.196.197

전 애교 많은 여자가 이상형요.
과할수록 좋아요 완전 대환영

이쁜남자

*.47.239.97

손님 여기서 이러시면 안됩니다. 남친 있는 분이라는데.....ㅋㅋㅋ

사슴보더

*.216.37.201

헉 글쓴이님 아이디 보니 일카님의 소설속 편의점 그녀?!

으캬컁

*.153.212.194

그게 뭐예요?ㅋㅋ 그냥 생각없이 지었어요!ㅋㅋㅋ

Vv호갱님vV

*.86.135.131

묻지도 따지지도 안코 비추

withsky

*.244.163.130

하고싶으면 하세요
그러나 여기서 자랑하면 비추만 날라오실겁니다 ㅋㅋ

라이딩마왕

*.231.196.1

질린다 진짜...ㅠ

러브 멘토 밍기적

*.161.218.237

사랑한다면 질리도록 표현하세요 신비주의?개똥같은소리 사랑앞에서 자존심 따집니까? 표현 많이 하세요 그것땜에 질려하는남자는 당신을 정말로 사랑하는 남자가 아닙니다. 정말입니다. 나중에 헤어지더라도 표현을 많이해야 후회가없습니다.-러브 멘토 밍기적-

오레오오라이

*.62.173.72

솔직히 진심으로좋아하고 사랑하면
내가바보같은건지몰라도
표현하는게 나한테는 너무행복하던데
무조건 그거면질린다 이건 아니다식은 아닌거같아요
그러다가 오래오래가는사람도있고
괜히 밀당한답시고 표현 안하지마시고 표현을
시간날때 해주면조을거같은 저의생각입니다