[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 시즌 초라서 웨이트 트레이닝 하시는분들 많은거 같은데요...

힘많이 안들이고 웨이트 트레이닝 하는 방법 공유합니다^^

1. 헬스장에 갑니다. 사람이 좀 많은 곳이어야 쉽습니다.

2. 러닝머신에서 뛰고있는 사람이 있는지 봅니다.

3. 뒤에가서 기다립니다.

4. 전에 러닝머신 쓰던사람이 내려오면 다른 사용중인 운동기구를 찾아봅니다.

5. 뒤에가 서 기다립니다.

4-5 반복....

아...혹시 오해하셨을까봐...웨이트(Weight)트레이닝  웨이트 (Wait) 트레이닝 요령이었습니다...-_-;;

장점 : 힘이 하나도 안듭니다. 참을성이 좋아집니다.

단점: 근육이 하나도 안생깁니다...-_-;;

그냥 웃자고 쓴글입니다^^;;

눈이 많이 오네요 ㅋㅋ

운전하시는분들 조심하시구 오늘 좋은 하루 보내시길^^

엮인글 :

세르히오아궤로

*.93.140.227

이걸~ 확그냥~ 막그냥~ 여기저기 막그냥~

허허 웃고 갑니다~

RockQ

*.223.25.14

ㅋㅋㅋ진정한 웨이트죠 ㅋㅋ

바쁜둘리

*.62.188.119

ㅋㅋㅋ 역시 락큐님 ~~

RockQ

*.223.25.14

올만에 뻘글을^^;;

사랑짱

*.55.40.1

헉.... 참.... 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.223.25.14

ㅋㅋ진짜 재밌는거 맞아요?ㅎㅎ

pink_lady

*.240.79.170

오메..누군가 했네...ㅡㅡ

RockQ

*.223.25.14

저에요 저 ㅎㅎ저 아시나요?ㅋㅋ

햄좌다HKH

*.236.40.40

그러니깐 눈요기? 하고 가는거지요?

저기 누....님들이...

RockQ

*.223.25.14

아 그것도 트...트레이닝??ㅎㅎ

인공어초

*.99.38.13

아 ! 낚였다 ㅋ

RockQ

*.223.25.14

후훗 -_-v

엔듀로

*.182.33.5

저도 낚였네요 ㅎ

RockQ

*.223.25.14

ㅋㅋ웨이트가 어떤웨이트인지 앞에서 말씀드려야 했는데^^;;

곽진호

*.70.48.213

ㅡㅡ^

싸워 볼까요????

RockQ

*.223.25.14

제가 질거같아서 안덤빌래요 ㅋㅋ

ㅁㅇㄴㄹ

*.70.48.152

설마라는 생각도 못했는데~~

RockQ

*.223.25.14