[헝그리보더닷컴 이용안내]

정식양도 마감 날짜야 12/31 이지만

이번 주말이 거의 마지막 기회일테니

다들 급하겠군요

엊그제 36만원에 거래되던게

지금은 30만원에 다들 내놓고, 28만원도 간혹 보이는군요

사시는 분들이야 판매자가 저렇게 많으니

더 떨어질때 기다렸다 사셔도 되겠어요

12월 초중반에 빠짝 타고 되파는거 같은데

휘팍 용평 시즌권은 하이원처럼 이유불문 1회 정식양도 가능한 정책이 아닌가봐요

하이원 시즌권 판매글만 넘쳐나는거 보니

엮인글 :

반쪽보더

*.41.22.212

살까말까 고민중입니다...

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.178.1

이유가 뭘까요

꾸뀨야

*.193.194.15

끌리네요

두마리

*.202.250.180

12월 31까지만 정식 양도가 가능해서 그런거 같아요

Rim.D

*.99.249.209

그러게요 ..이유가뭘까요 ..

JTC

*.114.53.113

오 그렇군요

저같은 방학보더는 양도받는 게 훨씬 좋을수도..

주머니가헝그리

*.62.202.17

휘팍은 이번에 싸기도 쌌고 폐장때까지 양도됩니다.

lovejinb

*.36.147.71

가끔씩 저는 생각조차 해보지 못한것으로 창조경제 하시는 분들 보이면 참 대단들 하신것 같아요...
저는 아직 순수한가봐요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moonwolf

*.62.178.115

작년에는 개장때부터 크리스마스까지 신나게 타고 시즌권 넘기는 사람들이 많았는데 올해는 한번이라도 이용한 실적이 있으면 정식 양도가 안된다는 소문이 있으니 혹시 하이원 시즌권 양도하시려는 분들은 꼭 확인해 보세요.

한라잎

*.0.203.30

하이원 정말 좋죠~

하지만..

서울에서 가기에는

넘흐 멀다요 ㅠㅠ

orangemoony

*.217.123.59

다들 하이원 오지마세요~ 저 혼자 타겠어요^^

박BomB

*.117.80.3

야..양도로 가버렷!!

이 기회(?)에 하이원 십만대군으로 바뀌었으면 하는 얼토당토않은 바람...-ㅁ-

미친바람

*.143.109.37

올시즌에 학단이 넘쳐 나네요...

그덕에 크게 사고도 한번 나구..

(시즌 접을뻔 하였네요)

휘팍 베이스 잡을려다 하이원껄루

사고 후회중인 1人

한번 양도 받은거라 ...ㅡㅡ"

날짜도 이달 말까지다 보니

판매자가 많을 거예요..몇일 안남은것도

또다른 이유일듯..