[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 슬슬 반시즌이 넘어가고 있습니다.

웰팍 다니면서 반칙하는분들 보면 거의 대부분 무리이동하는 분들이 그러지 싶습니다.

요즘 약한반칙중 하나가 부츠 건조기에 양말 말리는데 반칙 아닙니까?ㅋ

주간 끝나는 타이밍에 건조기 많이들 쓰는데 양말 꽃혀있는거 보믄 진짜 이건 아닌데

차라리 한가한 타이밍때 하지 그런 생각이 너무 듭니다.

인간적으로 장갑까지는 인정하겠는데

양말은 좀 반칙이라고 봅니다.

그리고 도대체 무리이동하는 분들 왜?락카에서 길막하고 엄청나게 남눈치도 안보고 시끄럽게 단합분위기 만드시고

탈의실에서 음식먹고 누워자고 잔잔한 반칙들이 넘 비일비재 합니다.

무리이동이 아니라 혼자라면 소수라면 그렇게 행동할수 있을까 싶습니다.

다덜 좋은분들 일텐데 잔잔한 반칙들은 조금만 배려 부탁합니다.

헝보분들 절대 안한다고 생각합니다ㅋㅋㅋ

중요한건 반칙하는 그런분들은 절대 헝보 안하고 안본다는 사실>.<;;;

엮인글 :

m&m

*.146.37.212

그 빨간 버튼 누를띠

철커덕하는 느낌이 좋아요 저는..

으응?;;

웰팍평일보더

*.62.172.94

장갑은 봤는데 양발은 아직..
부츠 건조대에 양말이 말려 지나요?!^^;;

간지보더향해~

*.54.115.107

주말마다 들어가고 매주 주간끝나는 타이밍에 계단 내려오쪽 부츠건조기쪽에 매번 봅니다ㅠ.ㅜ양말 옆쪽에 부츠 꽃는데

순간 양말냄세 맡고 토할뿐ㅠ.ㅜ했습니다ㅠ.ㅜ

웰팍평일보더

*.62.172.94

평일만 다니다보니^^;;
주말엔 사람이 많다보니 정말 당황하게
만드시는 분들이 많은듯 하네요ㅜㅠ

밤의보더

*.62.204.11

그러게요 다들 좋은 분들일텐데 말이죠~

alert87

*.70.50.64

허... 저도 부츠건조기 완전 많이 이용하는데 아직 양말을 본적은 없네요...;; 근데 정말 양말은 아닌거 같네요;;;;

간지보더향해~

많이 꽃혀있지 않습니다.한두개가 매번 불때마다 꽃혀있을뿐이고요!야간 탈려고 그러나 보다 그러고 좋게 좋게 생각할려고 합니다.다만 저번주에 토할뻔 해서...이건 아닌듯 해서요ㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.10.211

양말은 진짜 양반 입니다

대명 실외락카 부츠건조기는 스키부츠 자물쇠로 롹 걸러놓고

다음주에 따수한 신발 신는 사람도 있습니다

관리하는 직원에게 말 했고

관리인이 사진 찍어서 분신물 안 찾아가면 분신물 센타에 좌물쇠 뜯어서 보내겠다고 했습니다

진짜 너무너무 이기적인 사람들이 많아요

다들 배울만큼 배웠고 나이 자실만큼 자셨는데

다들 왜???그러시죠??

너무 공부만 해서 도덕적인 부분은 무감각 해졌나요??

장갑 양말도 마찬가지 입니다

젖을꺼 같으면 여분에 양말 장갑을 준비 해야죠

그정도 준비도 못하고 보드나 스키탄다고 말 할수 있나요??

도덕적으로 자꾸 상막해 지고

너무나 이기적으로 변해가고

뭐 뭉치면 살고 흩어지면 조용해 지는 원칙 입니까???

간지보더향해~

와우~

웰팍커들 만세입니다^^

근데 저도 큰일입니다.

저런 집단(뭉쳐있는분들)이기주의가 이제는 아무렇지도 않습니다ㅋ

이럼 안되는데 무개념이라도 나만 피해입지 않고 스트레스 받아도 집단이니 잼나게 노느라 

그런가보다 하면서 이해 해버리자라는 마인드로 저역시 이런 세상에 무감각 해져가네요!!!

4명이상 락카에서 남자들 떠들고 뭉쳐있는거 보다 커플들이 서로 챙겨주면서 큰소리로 웃고 떠드는거보면

차라리 저커플들이 이쁘구나 그럽니다ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.10.211

커플들은 지들끼리 지지고 볶던지말던지 하는데

집단 들은 남들 사정 절대 안 봅니다

그래서 저두 자꾸 이기적으로 변해가는거 같아요

나만 손해볼수 없거든요

진짜 병신 되는 느낌을 받을때도 있고요

최대한 남들 피해 안 주는 방향에서 그런 집단 이기적인 사람들  틈에서 살아 남을려고 파닥 거립니다

한번은 6명정도 스키어가 있었는데

락카에서 옷 갈아 입을떄 의자가 있으면 그 위에다 물건 놓고 옷 가라입고 부츠 끈 매고 풀고 하잖아요

저도 마찬가지로 의자 반을 내가 차지하고 있었는데

스키어 6명이 오더니 하필 제 자리 근처라서 의자를 끌어 모으더군요 의자 2개 모으기 성공 했나봐요

그러더니 내 옆에서 안 가고 나 갈떄까지 기다리는 눈치 같더군요

6명에서 의자 2개가 모자랐나??

일부러 떙보딩도 놓치면서 흐느적흐느적 ...

복도에사 스키 다 풀어 놓고

심지어는 그 좁은 공간에서 엣징도 하고

그 쇳가루 다 날리고 스키어들

신발 ,스키 눈 안털고 그냥 들어와서 락카 복도를 물바다 만들어 놓고

누군 더 안타고 싶나

40분 정도 덜 타고 내려와서 장비 눈 털고 정리하고 그러면 될껄

셔틀시간 40분 전에 내려와서 눈 그냥 복도에다 털고 ;;;;

글로 쓸라고 했더니 역대급 댓글 스압이 될꺼같아 여기까지

간지보더향해~

와우~

3명4명이상 락카 자기센터 아닌데 의자 끌어모으기 그리고 행동은 웰팍이나 대명이나 똑같네여ㅋ

어째든 더불어 살아가야지요!

팟팅 입니다ㅋ

Retro아톰

*.113.114.182

부츠건조기도 있나요??? 헐~~~신기방기~~~~난 항상 잡에들고와서 드라이기로 말렸는데...

Solopain

*.213.72.114

제가 이번주에 프린트해서 붙여놀까요??

양말말리지마세요. 라고...

간지보더향해~

감사합니다ㅋ

계단 내려오는쪽 두군데 입니다ㅋㅋ

근데 무리 안하셔도 됩니다ㅋ

말씀만이라도 감솨~

Solopain

*.213.72.114

라기보단 저도 이기적인녀석이라..........

제가쓰는데만 할듯하네요 -_-;;;;; 슬롭쪽말고 입구쪽...

테크노땅그지

*.62.172.10

대묭에도 양말 겁나 많습니다
더럽게......

겨울나그네

*.36.132.156

이래서 악화가 양화를 구축하는거죠

몇몇 쓰레기 같은 넘들때문에 서비스가 줄어들죠
쓰레기는 분리수거 해야하는데 분리가 어려우니.....

꽃너구리오징어

*.62.188.51

저도 주말 주간타고 양말 장갑 등등 널어놓으신 분들 덕에 부츠 건조 못하고 눅눅하게 쑤셔박았답니다 ㅠㅠ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

언제 한번 뽄때를 보여줘야 겠군요,,,양발 빤스..낫닝구 등등 다 널어버릴까??