[헝그리보더닷컴 이용안내]

리프트 흡연

조회 수 1884 추천 수 0 2015.12.09 09:25:51

진짜 죽일수 있는 방법 없을까요?

상대는 3명 전 혼자라 덤비지는 못하겠고...

마음만은 효도르인데 실체는 통아저씨..

나이만 젊었어도....>.<ㅋㅋ

아니 리프트 흡연자 사진찍으면 벌금내고 이런 법 없나요?

뒤에서 역한 냄새 때문에 죽겠네요..

어제 지산 남녀 4쌍 보고 하는 소리입니다.

개념이랑 같이 탑승좀 하세요~~제발~~~

엮인글 :

레브가스

*.132.154.43

베어그릴스님 모시고가세요.......

희룡님이나...

아니면.. 누구더라.. 덩치크고 좀 성격좀 있으신분이..

이거내껀디

*.101.35.176

덩치크고 성격있으신분 요기잉눼~~~ㅋ

레브가스

*.62.234.51

전... 수줍음이 많아서.. 말잘 몬해영..

희룡

*.117.140.217

가만있는 절 왜!!!!

제 앞에서 피실경우..살포시 눈속에 메다 꽂아드립니다  읭? 

비발디발디

*.148.136.141

헐... 너무하네요 올라가면 흡연하는데 따로 있을텐데

이거내껀디

*.101.35.176

전 뒤에서 담배피지 말라고 소리지르는데요...

여지껏 누구하나 내려서 시비건사람 없었습니다.

용기를 가지고 소리지르세욧!!!

혹시나 시비걸면 땡큐죵~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용돈벌이~~~~♬

쟈키신

*.134.138.33

ㅋㅋㅋ맞고 죽을수도 있는 체격이라ㅋㅋㅋㅋㅋ씁쓸하네요

휘팍오징어

*.36.130.251

지나가면서 슬쩍 한마디 하세요
어휴 중국인이 와서 개념없게 리프트에서 담배피네

그럼 찔려서라도 암소리 못할거 같은뎅 ㅋ

프링향

*.147.106.218

웰팍 브라보 리프트에서 담배피길래... 리프트 내리자마자 쫓아가서 담배피지 말라고 했더니... 똥씹은 표정을-_-

일반 단체는 아니고 무슨 행사단체였던걸로 기억합니다만...

보드도 꽤 오래 타신분 같던데... 매너는 꽝이더군요..-_-

피츠버그

*.252.46.17

무주의 경우 개장 초기에는 리프트 타고 올라가다보면 담배 버리는 장소가 있었습니다. 흡연하는 친구가

말하길 담배를 피다가 버릴만한 시점에다 만들어 놨다고 하더군요. 리프트에서 아래로 던질 수 있도록

담배 버리는 공터를 만들고 팻말도 붙어 있었지요.

Rider

*.218.38.35

옛날엔 그런곳이 꽤 있었어요...

리프트가 길면 담배한대 거의 필 즈음에 있었고요...짧은곳은 내리는곳 전에 있었지요...

아주 옛~ 날 이야기가 되어버린..^^

TravisRice

*.204.112.142

거기 담배버리는 장소가 아니고 쓰레기통이에요

사람들이 리프트를 타고 올라가면서 산에 쓰레기를 버리다보니

아예 쓰레기를 거기에만 버리라고 그렇게 만들어 논거구요

리프트타고 올라가면서 담배 피고 꽁초 버리라고 만들어논 장소가 아니에요

거길 꽁초버리는데로 잘못 아시는분이 많나보네요

지금도 있구요

마테플

*.233.56.33

아닙니다.... 15년 전만해도 무주에 담배꽁초 버리는 장소 있었어요....

지금은 쓰레기통으로 캔 음료수도 버리고 휴지도 버리는 장소지만... 

예전엔 거기 담배꽁초 버리는 장소였습니다... 거기다 버리라고 팻말도 있었구요....

TravisRice

*.204.112.142

아 그 쓰레기통이 원래 그런 역할이었군요...

15년전까진 상상도 못했네요ㅋㅋㅋ

거친바람_™

*.214.115.92

저도 작년에 용평에서 그런적이 있지요 옆에 탄 사람이 그분이 하는말이 "예전에는 다 이렇게 했다고.."
예전이 언제인지 .. 언제쩍 이야기를 하는지 예전에는 호랑이도 피긴 했다던데 라고 했었지요 .. 에효..

MC_Cano

*.212.195.205

ㅋㅋ 여기서 아무리 떠들어봤자 바뀌지 않음. 무주 같은 경우 초보 보더들도 많고 그냥 친구들 하고 관광하러 온 보더분들도 많아서 그냥 그런거 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 포기했음. 저도 그냥 리프트 뒤에 대기 사람 없을땐 담배 피기로 함.4년을 무주다녔는데 매번 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이나중보드부

*.174.127.68

솔직히 이곳에 있는 사람들이야 이제 알만한 사람들이지만 리프트담배빵 대부분은 어쩌다 한번씩 '일탈'을 즐기러 오는 관광객이 아닐까요;;
그런분들이 고쳐지려면 본인들이 당해봐야할텐대 흡연자들이 담배연기에는 비흡연자보다는 덜 민감하고...그냥 시민의식이 향상되길 바라길뿐입니다;;

stopbus

*.252.50.36

아직도.......그런 사람들이 있군요..전 한마디씩 해요.....리프트에서 담배 피시면 안되요....아무도 뭐라 안해요

항상굴러다니는보더

*.162.34.100

방법은 시청관할에다가 민원 매일 넣어 난리치는방법밖에 없을꺼에요 ㅡㅡ 그럼 공무원이 상주하여 잡을수도있어요^^

aaa

*.167.91.230

그 공무원은 무슨 죄인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루나소야

*.173.220.94

6시땡하고 바로 야간땡보딩 모드로... 흐흐

항상굴러다니는보더

*.162.34.100

공무원이 보더라면? 더욱더 열심히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스튱

*.33.223.27

진짜 뒤에서 피할 길 없이 담배냄새 맡고 있자니 ㅠㅠㅠㅠ열받아요

서랍속이야기

*.211.175.135

리프트 담배 냄새 정말 싫어요 전 앞에서 피면 소리질러요 ㅋㅋ 담배냄새 난다고 피지말라고 ㅋ ㅋㅋㅋ 쪽을줘야 안피더라구요 ㅋㅋ

곰푸당

*.101.20.157

아.. 진짜 욕밖에 안나와요 그런사람들보면

미르~♂

*.236.61.2

리프트에서 피우기도 하지만 바인딩 채우면서 슬로프에 그냥 버리는 X 도 있었는데... 지금도 그러나요?  정말 담배는 없어져야 할듯...

밀짚모자루피

*.37.112.68

지난시즌이었나요? 하이원에서 담뱃불 버린거로 산불까지 났던걸로 기억하는데..

지지난시즌 이었나??

리프트담배는 정말 영원한 화두인것 같아요 ㅎㅎㅎ

리프트에서금연합시다

*.52.136.62

저를 찾으셨나요???

Venti

*.131.16.201

아직도 무개념 탑제한 사람들이 있네요~~

파란색바다

*.121.6.87

작년에 지산에서 같이 탑승한 여성분이 담배피워도 되냐고 하길래 제가 안 피기도 하고 담배냄새 역겹다고 했더니 때릴듯 째려보던데...담배피는 분들 무서워요

Kylian

*.54.149.84

참 꼴불견들이죠...