[헝그리보더닷컴 이용안내]

더치베어

*.111.214.44

12월 28일까지 되네요........

거친바람_™

*.214.115.92

아쉽지만 이번주는  ....ㅠ다음주에 가지요..

하늘높이날아올라

*.226.142.55

힝...28일까지면 ....이건 아니자나요~~~

랄라빵

*.62.219.200

이거 사면 시즌중 이용할 수 있는 리프트권이 하나 더 나온다는 말이죠? 1+1 개념으로??

하늘높이날아올라

아.....28일까지 함 타고...또 준다는거에요?

끄앙

*.1.214.49

아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘높이날아올라

쿠빵가보니 아닌거 같네요 설마 했더니 역시.......이벤트가 아닌듯..ㅜㅜ

끄앙

*.1.214.49

ㅋ팡은 아니고

곤지암 홈페이지 가보니까 이벤트 하네요 제가 잘못 알았네요 ㅋㅋ

1+1맞는거 같은데요?ㅋㅋㅋ

거친바람_™

*.214.115.92

구매해서 11~15일에 사용하고 12월28일까지 다시가면 한장 더 준다는 내용 아닌가요? ㅎㅎㅎ

낙엽타는불곰

*.246.68.205

저 그래서 저거 6장샀다가 환불충동이...

닥살천사

*.144.18.178

11월달에 쿠팡서 구매해서 ,,,12월23일까지사용가능한거 바코드사지고있는데...13일에 사용할껀데 해당이 안되는건가요?

세를

*.62.67.221

쿠팡과 별개로 1+1 이벤트는 진행하는 거에요. 12월 11~15일 매타임패스 발급자 기준으로 15/16 시즌 중에 한번더 똑같이 미타임패스 발급해준다는 내용입니다~ 홈피 참고하세요~ https://m.konjiamresort.co.kr/contact/noticeView.dev

베스라이더

*.62.229.95

아닙니다. 말그대로 현재 비수기기 때문에 15일안에 구매한 미타임패스권 말그대로 사용안한 리프트권이 있으면 15/16 시즌안에 제시 하시면 사용이 가능 하다는 겁니다. 현재 슬로프가 다열린게 아니니 조금더 저렴한거네요 15프로? 정도?

베스라이더

*.62.229.95

1+1 맞네요 죄송합니다.

Mr.Dandy

*.36.143.67

눈도없는땅에 사람만 득실거리겠군요

공릉동주민

*.6.193.37

시즌권자들만 울겠군요

개머리국밥

*.36.142.183

쿠x에서 구매한 미타임패스를 12월 28일까지만 사용 가능하다는 거구욧, 이하 내용은 일더하기일 행사 맞아욧 ㅋ