[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇천원없어서 수십키로 걸어야한다는 분은 뭐죠?

개인적으로 저런 거지들은 보드타로가는 시간에 돈을 벌어야한다고 생각합니다

그래서 저는 내일 돈벌러갑니다... 월요일 화이팅이요
엮인글 :

센스방

*.62.162.8

그냥 비로거 어글러일뿐이라고 하기엔
너무 저급해보이긴하네요

정의리.

*.36.132.194

저도 같은생각이긴해요... 취미생활 이긴하지만서도 주객전도가 될정도로 즐기면 안된다 생각해요 최소한 식비 교통비는 문제없을 정도의 경제적여유가 있을때 즐겨야 한다고 생각해요... 계절 레포츠 치고 저렴한 취미가 없거든요..

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.78.3

난도 경비아껴볼라고 오토바이이용해볼까했는데,

soulpapa

*.199.181.70

많은 사람들이 조금탄다 싶으면 고가장비에 눈을 돌리고, 잘 안되면 장비탓을 많이 합니다.

그리고 좋은 장비쓰면 본인이 잘 탄다고 생각하거나, 어느정도 그레이드를 갖췄다고 잘못 생각하시는 분들이 많습니다.

제가 보기에는 중저가 제품도 그들에 과하다고 보일때가 많습니다.

EISE-김재현

*.223.30.78

핀트가 나가셨네요.. 제말은 실력에 맞는 장비를 쓰자는 말이 아니라(돈만 있으면 남이사 뭘쓰던간에 무슨 상관 있겠나요) 소득수준에 안맞는 짓은 하지말자 입니다

파워카빙C

*.46.45.199

기본은 하고 취미에 충실하자가 제 생각이라....

주중 시즌방 가고 싶은데...먹고 사는게 먼저니