[헝그리보더닷컴 이용안내]

모글에 완패!! 비참하네요...

조회 수 1886 추천 수 1 2016.03.01 16:57:50
시즌 막바지인데 모글이나 한번가보자는 생각이 이런 비참함기분을 불러올지 몰랐습니다...

전 이번시즌에 보드를 시작한 초보 보더입니다. 베이직카빙도 배우고 기본 트릭들도 하고 비발디 락 급사도 베이직카빙으로 내려올수 있게 되어 자신감이 많이 붙은 상태였죠

오늘 곤도라를 타고가던중 락 옆에 모글이 보이더군요 시즌 마지막 저기 한번은 가봐야하지 않을까? 꿀잼이어서 모글매니아들은 모글만 찾아다닌다는데....

며칠전 다운언웨이티드도 연습햇겟다 한번 도전 해보았지요...
결과는 엉덩이로 가슴으로 기어서 내려왔습니다ㅡㅡ;;

멀리서 보던것과 달라 움푹 패인곳은 무지하게 깊었고 빙판이며 주변은 눈이 엄청나게 쌓였습니다...제가 배운 라이딩 기술은 모글에서 처참히 무너졌습니다....

가생이로 붙어서 폭풍 낙엽을 시전하고 이럴리가없어 꼭정복할거야 또 다시 도전했다가 굴러서 내려왔습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽팔림은 둘째치고 얼마나 비참하던지...몇번 구르고 의욕을 상실했습니다....

모글타시는보더분들 대단하십니다...존경합니다...모글 꼭정복하고 싶습니다 노하우 전수좀....
엮인글 :

무겐세끼

*.143.11.210

스노보드로 모글코스타기 힘들어요 이용자들중99.9%스키인 이유가 다있어요 너무낙심 하지마시길..

주머니가헝그리

*.62.222.196

자연 모글은 부드럽지만 그건 빙판이에요.... 그거 탈 수 있는사람 정말 적어요.

진혼

*.62.16.204

모..모글이.. 머지요? 흠 모...모....글...

오늘안에내려감

*.4.136.205

위추드립니다 ㅠㅠ

Nills

*.192.82.137

모글은 많은 경험이 필요합니다. 모글의 크기와 깊이가 항상 다르고 설질에 따라서도 차이가 많이 나서 진짜 많이 타봐야 하죠.

겨울엔고구마

*.62.222.15

스키어인 와이프가 a자로 잘 내려오는 보고 가봤다가
쌩초보때 넘어지던거 보다 더 많이 넘어지고 빠져나왔습니다
아마 20미터에 한 7번 넘어졌나?
슬로프에서 넘어지는 거보다 훨씬 아파요!ㅠㅠ

껌파리

*.194.87.181

구덩이가 사람을 뱉어내더라구여~~~...

두어번 뱉어진뒤엔 그쪽은 쳐다보질 못하네요.

20thcenturyboy

*.77.118.88

넘 실망하지 마셔요 

모글은 스키로도 어지간한 실력자가 아니면 힘듭니다.

어제 까불다가 헤딩만 두 번 했습니다. 

좀 타다보니 요령이 생기긴 하던데 진짜 힘으로 뭉개고 가는 거라 기운이 쪽쪽 빨리는 느낌. 

아침에 일어나니 옆구리가 땡겨요. ㅠㅠ

나인™

*.223.20.158

이번시즌이 첫시즌인데 락에서 베이직카빙에 다운언웨이트까지 하신다니...
괴물이시네요...

트릭을꿈꾸다

*.7.15.205

한번들어갔다가 허벅지가 터질뻔ㅜㅜ

호요보더

*.209.31.143

모글은 자세부터가 달라요

blacksnow

*.231.145.210

모글은 그려려니 하는데 락 베이직 카빙에 놀라고 갑니다ㄷㄷㄷ