[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 비시즌 취미 하고 잘 놀고 잘 먹고 살고 있습니다!! ㅎ

저번에 글써서 걱정 시켜 드려 죄송해요!! (아휴... 전 이제 진짜 괜찮아요!!)

< 요 꽃들은 양재동꽃시장에서 찍은거!!  제가 키우는건, 지금 다 대머리예요!>

겨울이 지나면, 알록달록한 꽃 시중 들기 바쁩니다. 

왠 정적인 취미냐.. 하시겠지만

아니 이게 얼마나 역동적인데요!! 쉴 틈이 없어요.쉴 틈이!!

(새벽에도 일하고, 저녁에도 일함. 뜨거울때 빼고는 해 있을때는

계속 일함ㅋ시골은 가도 가도 땅이고 가도 가도 나 혼자.)

사실 꽃보다는 허브를 좋아하고 

허브도 컨셉 잡고 키우는 걸 좋아하는데 ㅋ

2016년도 허브 컨셉은 마당을 나온 허브, 레포츠에 어울리는 허브 키우기예요ㅎ

열심히 키워서 ㅋ 나중에 스키장에서 ㅋ 요긴하게 써먹었음 좋겠어요 ㅎㅎ

비시즌에도 열심히 잘 먹고 잘 놀고 

빈둥빈둥 살고 있을께요!!  다른 분들도 비시즌에 건강하세요~ ㅎ

보드타면코나와

*.14.242.199

참 여자여자 스러운 취미를 하시네요 ^^

올랴

*.53.146.33

여성여성스러운 취미처럼 보이지만!! 진짜 파워풀한 취미예요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇게 우겨봅니다!! ㅎ

곰팅이™

*.237.84.83

저거 먹을수 있는 허브인가요?;;;

죄송...

올랴

*.53.146.33

밑에 있는거 먹을 수 있는 허브예요! 로즈마리요. 고기 구워먹을때 같이 먹으면 참 좋아요!! ㅎ

올랴

*.53.146.33

제가 만든건 아니지만 ! ㅎ 이렇게 맨 위에 올라와 있는 허브가 로즈마리예요~!

허브아일랜드에서 만든 돈까스인데~ ㅎ 로즈마리를 가지고 허브소금을 만들어도 좋고 그냥 향을 즐기셔도 좋고 

고기와 함께 구워먹으면 잡내를 없애줘서 좋아요~

첨부

눈사이로막까

*.37.40.85

허브잎이 요리할때 채썰어서 넣는 허브 같은데 맞나요?ㅋ

올랴

*.53.146.33

그런것도 있고 종류가 엄청 많아요!! 장식용도 있고 먹을수도 있고 다칠때 치료할수도 있고 마사지도 할 수 있고 ~ 다양해요! ㅎ 

올랴

*.53.146.33

그런 애들도 많아요~!! ㅎ

이렇게 비벼먹어요! ㅎ

첨부

눈사이로막까

*.37.40.85

이런이런 이시간에 급땡기게 이러시면 ......저 한 대접 다 드신거죠??ㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

그렇죠! ㅎ 그렇습니다! ㅎㅎ

풀인줄알았는데...

*.216.106.74

로즈마리아닌가요?
ㅋㅋㅋ 무서운 로즈마리랑 바질.....
키우다 풀이 나무로 변하는거보고 무서워서 화분째 다른분께 입양보내고는 다시는 못 키우고 있어요.

올랴

*.53.146.33

우와!! 진짜 잘 키우시나보네요!!! 엄청 잘 키우셔서 목질화까지 성공하셨네요!!! ㅎㅎ 대단하신분!!! ㅎㅎ  로즈마리도, 바질도 목질화까지 못하시는 분 많은데!! ㅎ 훌륭하십니다. ㅎ

카빙은먹는거?

*.62.3.184

로즈마리 이쁘내요~~뒤에 게발선인장도 보이내요ㅎ

올랴

*.53.146.33

맞아요 맞아요!! ㅎ 허브도 잘 아시고 식물 잘 아시네요!! ㅎ

카빙은먹는거?

*.62.3.184

조그만하게 생활용품점 운영하는데 봄에는 생화도 팔거든요ㅎㅎㅎ

올랴

*.53.146.33

우와!! 잘 아시니까 왠지 모르게 반갑네요! ㅎ

카빙은먹는거?

*.62.3.184

반갑습니다ㅎㅎ생화파는게 여간 힘든게아니내요ㅜ이름도 외워야하고 애들 특성이나 기르는법 같은거 공부도해야하고....많은 가르침 부탁드립니다ㅎㅎ

올랴

*.53.146.33

넵!! 저도 잘 모르지만 !! 저도 많은 가르침 부탁 드려요!!

탁탁탁탁

*.254.13.131

두번째 사진

어? 여자 허벅지같은 잔상 때문에
핸폰 다시 올려서 봄

아 난 왜 이럴까요 ㅜㅜ

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱땡이 화분이예요 ㅎㅎㅎ 

날라날라질주

*.4.251.194

블링블링한 꽃들이 많군요
송이당 2000원 인가요?

올랴

*.53.146.33

한 포트당 2000원이요! ㅎ 양재에서 찍은건데 정말 싸고 좋아요!! ㅎ 싼가격으로 봄 분위기 득템 하실수 있어요!!

날라날라질주

*.198.74.33

아...글쿤요... 전 올랴님이 다 키우시고 파는건지 알았네요...ㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

아 제가 키우는건 따로 있어요!! ㅎㅎ 전 허브 위주로 많이 키워요 ㅎㅎ  희귀식물, 허브를 많이 키웁니다 ㅎ

날라날라질주

*.198.74.33

오....희귀식물... 

올랴

*.53.146.33

이런꽃도 키우고ㅋ 허브도 키우고 그래요!! ㅎㅎ 취미로 해요 ㅋㅋ 팔진 않아요 ㅎ 보통 나눠주죠 ㅎ

첨부

BAba_L

*.100.163.200

와,,,,,저도 요번에 이 취미 생각하고있었는데;;;

그래서 우선 넝쿨 식물 위주로 한바탕 했는데,,,,,

허브 땡기는군용~

올랴

*.53.146.33

우왕!! 어떤 식물 키우시려구요?

새하얀백보딩

*.77.1.149

많이 키우시네요 저희 집이 꽃집을 해서 잘알지요 으흐흐

저게 보기엔 좋아보여도 막노동 저리가라 할 정도의 체력을 요구하지요 으흐흐흐 ㅜㅜ

허브키우신다니 와웅!!!!

뜬금 없지만 허브빌리지가 생각나네요.......

올랴

*.53.146.33

맨 위꺼는 꽃집 사진이고 ㅎ전 집에서는 이런것들 ~ 키워요!! ㅎㅎ

허브아일랜드도 허브빌리지도 자주 가요ㅎ 

꽃집이 진짜 힘들어요ㅎㅎ 전 꽃집은 안하고ㅋㅋ 레알 취미!!

첨부

덜 잊혀진

*.166.177.9

먹는 허브.. 그게 남아 나겠어요? ㅋ

양재까지 왔다 갔다구요? @.@