[헝그리보더닷컴 이용안내]

은 바로 조선민주주의인민공화국 강원도 원산시 마식령 스키장.

Cap 2016-11-15 11-57-57-531.jpg

가장 급한 슬로프 경사가 무려 39.8도! (ㅎㄷㄷㄷ)

더구나 초중급? 그딴거 안키운다. 전슬로프 최상급!

한번 올라가면 애지간해선 내려올수 없는 (!!!) 북한의 마식령 스키장이 강원권 최고 난이도 스키장이 아닐까요.

대구평민

*.111.12.89

인민스따일

어썸루씨

*.251.169.177

ㅋㅋㅋ 가보고 싶네요 ㅋ

Lunatrix

*.237.143.246

어썸루씨

2인분 인간이라 혼자밖에 못 타겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

[쭈루네]

*.8.191.103

리프트 담배....개진상.

어썸루씨

리프트 2인분에 담배 ㅋㅋㅋㅋ 진상 인증 ㅋㅋ

HOWL94

*.86.165.152

7번 슬로프 빼곤 다 나름 급사인디요? ㄷㄷ... 심지어 39.8도 슬로프는 폭 31미터...

돌연사

*.168.196.171

인민을 갈아 만들었다던 그

raindrop99

*.36.139.147

웰팍만해도 쓸데없는 급사가 왜케많아 하는데 .. 여긴 진짜 (절레절레)..

폭풍세수

*.7.57.44

초보자에 대한 자비는 없네요 ㅎㄷㄷ 강습은 어떻게 할지;

보드모트

*.118.118.31

까딱 잘못하면 수령님곁으로..

bkm0714

*.7.58.90

칼럼좀 써주세요 ㅋㅋ

깡냉이보더

*.62.234.235

만들때부터 평창올림픽 공동유치를 위해 국제공인슬로프를 많이 만든걸로 아는데... 너무 하긴하네요ㅋ

얼러려

*.62.229.112

오래 타고싶으면 헬맷 고글 쓰라우....

guycool

*.112.105.195

저게 % 수치 아닌가요? 혹시  도 degree 로 따지면 약 반입니다.

그리고 우리에겐 아직 비장의 필살기 사이드 슬리핑이 잇사옵니다.