[헝그리보더닷컴 이용안내]

흔한 지름....

조회 수 1327 추천 수 6 2016.11.16 11:55:52

자켓을 오더쳤어요 . UPS라 그런지 5만원이고 일주일 좀 안걸려서 받은거 같아요.

옷을 받았는데 완전 맘에 들었어요.

근데..... 사이즈 미스 ㅠㅠ 에휴 한사이즈 작게 살껄 너무커요 ㅠㅠㅠㅠ

너무 속상해요. 배송비도 배송비이고 다른 사이즈 사고 싶지만 사이즈 다 품절 에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

펜릴

*.168.6.207

위추~ 옷하나 L사이즈 주문했다가 저도 엄청크고 길어서.....ㅎㅎㅎ

이건 그래도 길어보이진 않네요..ㅎㅎ  

*.161.62.37

이건 기장은 좋은데 품이 너무 너무 커요 이거 XXL ㅎㅎㅎㅎ

신상보더?

*.184.95.250

장갑은 어디껀가요?>?

총알탕탕탕

*.137.87.13

장갑 아이캔꺼 같아여

김똘~

*.33.165.107

지름엔 추천!

원아이드잭

*.154.34.106

와우 레베루 원 어디서 겟 하신건가요?

쿨매 가능합니다 라지사이즈면 ㅎㅎ

*.161.62.37

XXL 입니다. ㅠㅠ 레벨원 사이트에서요 겟했어요.

네이뷔

*.202.96.230

T1 디쟌 역대급이네요 ㅋㅋ 나이트로는 먼가 투박하다는 느낌이 많았는데 이쁘네요 데그~

*.161.62.37

감사합니다. 나이트로 데크 티원 처음 사봤는데. 일단 저도 디자인만 만족이네요 ㅎㅎ 

한라봉스노우

*.192.151.33

추천드립니당 ㅋㅋ 

그몸짓은뭐냐

*.91.92.234

크시다면 저에게 판매하심이..ㅎㅎ 추천드립니다!!

뇌방오나

*.39.130.233

크시다면 저에게 판매하심이 ㅎ(2) 위추드립니다 품절됐더라도 좌표좀 알려주실수 있나영