[헝그리보더닷컴 이용안내]

연락을 해봤어요! 저도 인증하고 싶어서 ㅋㅋ 장비랑 같이 XD

시즌권은 다음주 일괄 발송 한다는 답변 받았구요.

개장일정은 11월 말에서 12월 초 예상하고 있다네요.

하지만 정확한 오픈일정은 안정해져 있다고...

느긋하게 기다려야겠지만

전 눈오게 해달라고 기도해야겠습니다 ㅠ_ㅠㅋㅋ

엮인글 :

아이퐁퐁퐁

*.221.210.3

개장 1주일 전 발송....

그럼 11/28~12/3일 사이인데...

금요일(12/2)  한두슬롭 오픈해서 만원...

토요일(12/3)  4개슬롭 오픈해서 정상요금

예상해 봅니다.

평일 오픈해봐야 돈도 안되고..

11/25~26 오픈은 확실히 물건너 갔네요

레이더스하단

*.109.169.223

무추추천

Rosy

*.51.157.65

날씨보니 담주 월요일부터 제설하면 충분하겠던데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 할까요

B2R20

*.27.109.209

무주는 추천입니다

갈라드리엘

*.7.53.212

눈 오기 전에 절대 제설 안할겁니다
그냥 그러려니~ 하고 기다리는 수밖에요 ㅎㅎ
12월초로 생각하세요~ ㅋ

soulpapa

*.96.183.173

이달 말이라 함은 26일 오픈  가능성을 남겨두는 말 일까요???
기대하면 실망만 오겠조....

떳다2센치

*.228.76.130

무주는 추천 12월 3일 바램이죠 ㅋㅋ

반추

*.111.18.108

정말...애증의 무주...욕과 눈물의 콜라보...

헬기

*.226.207.222

ㅜ 무주 오너가 바뀌길 ㅜ

데몽

*.62.178.105

날씨조건이 안받쳐줘 그런건 백번.천번 이해합니다.
제발~서비스 좀 개선해주세요..진짜 욕 나옵니다.
알아서 소식좀 올려주고 새소식.계획 올려주면 될건데 홈피는 무뉘만 있는거죠

lusenski

*.142.250.42

23일부터는 온도가 되니..제설 하겠죠.. 강원도하고는 달리 지표면에 열이 많기 때문에..하루이틀 뿌려서는 개장못하고 최소 3-4일 뿌려야 개장 날짜가 나올듯하네요...11월말이나 12월초 예상해봅니다.