[헝그리보더닷컴 이용안내]

3시즌차 헤머로 가봅니다.

요놈 올해 많이 보이겠던데요~~~

얼른 키스킨 작업 해야겟어요 ㅎㅎ

아이폰6

*.223.49.221

시막간지

한공자

*.223.113.4

시막ㅠ 이쁘네요!!지름엔추천!!!!

불꽃남자85

*.29.163.183

시막이인기군요!!!

또영이당

*.33.204.132

지름엔 ㅊㅊ
저도 갖고싶어요

네오[NEO]

*.33.164.106

시막 기막히네요~~추천!

널판지Boarder

*.39.30.219

예쁘네요... 전 작년에 구매 해서 ㅜㅠ 올해가 더 이뽀여 

데페알

*.39.140.59

시막 핫하네요 축하드려욧

오파장

*.187.7.240

시막이 핫하네요~~ ㅎㅎ 이쁩니다 ㅎ

이런 씨막

Gomriding

*.7.50.167

이야 시막 영롱합니다

하늘+상은=하은

*.137.149.134

시막 굳입니다요 ㅊㅊ

퍼플부

*.127.107.219

국내 160장 들어왔다고하네요 ㅎㅎ
추가로 더 들여오시는지 몰겠지만
저도 한 장 보탰습니다 ㅋ
데페는 천 장 단위로 들어온데요 하하

하야리치우

*.223.45.226

시막 진짜 올해 젤 핫한듯~

낙엽동전줍줍

*.223.39.82

아 ~ 올핸 시막이 데페보다 지름인증이 많네요
추천합니다

HOWL/보드타는의대생

*.86.165.152

곱네요~! =D 역시 흰데크의 매력이 따로 있는거 같아요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

용평에서 꼭 한번 해 보고 싶은 엽기행각.... secret [38]

• 취향
  • 추천 수 3

...학동은 file [21]

• loveme
  • 추천 수 6

보드장 쌍방 사고시 해결법 [6]

• 텐션업
  • 추천 수 0

비발러에서 휘팍러가 되신분들 file [10]

드디어 무주도 file [34]

시즌권사진 정하셨나요? file [10]

• clous
  • 추천 수 2

시즌권 1개 값으로 시즌권 2개를 구입 [15]

랜덤박스 개봉기ㅡ bbs는 재고가 끝났나봅니다. file [9]

• 당근™
  • 추천 수 0

제가 생각하는 보드카빙 [18]

• goomS
  • 추천 수 0

왁스가 도착 했네요 ㅎ 신나는 택배샷 file [16]

눈오는날 보딩이 무서운 이유 ... [7]

유령스키,유령덱은 정말 무섭습니다.. [19]

왁싱 후기 - 왁스가 다르군요. [18]

• TrustMe
  • 추천 수 0

개츠비님의 흔한 착각 file [18]

연합세일 오시려는분들께 ! [11]

• 죠두부
  • 추천 수 0

하이원 개인 정보통... [14]

출근길에 지하철에서 연예인 봤어요. [12]

• 張君™