[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 독학보더입니다

조회 수 1882 추천 수 5 2018.01.02 22:13:25

하이원에 혹시라도 주말에 저를 보게 되신다면 ㅜㅜ

한수 알려주십시요 맛잇는 식사 대접하겟습니다 ! 커피도!

시즌권을 처음으로 구매하고

정말 전투보딩하는데 보이지않는벽에 막히고잇습니다

동영상과 리프트 눈팅으로는 한계가있는거같습니다 ㅠㅠ

빨간모자를 기억해주세요

주로 제우스와 아테네 2? (슬로프 첨과 끝이 경사쌔고 눈많은곳) 에 서식 중입니다..

엮인글 :

我回在白夜

*.36.159.205

막힐게 없을 포스인데요.

뭐에 막히셨길래?

하이원장님

*.251.156.186

여자친구가 사진을 기가 막히게 잘 찍어줍니다.. 

카빙턴 연습중인데 자세가 엉망인것 같습니다

동영상 보고 따라한다고 따라한다고 했는데

여친이 찍어준 동영상보니

힐턴 토턴 다 제가 생각하는 자세가 아니더군요.. 개판.. 징그럽더군요 ..

누군가 한테 1대1로 배우고싶은 마음이 간절하네요!

RiderSK

*.176.170.54

영상을 올려서 문의해보세요

하이원장님

죄송합니다 여자친구도 첫시즌 입문한 초보라 영상을 찍어줄 여력이 안됩니다..

멀리서 앉아서 찍는정도인데 사람이 많다보니 저인지 저조차 찾기도 힘든수준이라

남이 봤을때는 자세고 뭐고 누군지 찾을수도 없을거 같아 올릴수가 없네요.. 

뜬금없이 모르는 잘타는분한테 영상찍어주시면 안됩니까? 묻기도 뭐 하고 답답하네요 ..

뒷낙엽연습중

*.203.28.174

스타일은 카빙 트릭 다 정복한듯한데요
첫시즌권자가 이렇게 옷 잘입어도됩니까??

하이원장님

아닙니다 저는 지금 허세만 가득찬 빈털털이 입니다

빈수레가 요란하네요

AZZURRA

*.234.248.150

아 한수 지도 받아야할듯 한데요

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

고수의포스가~~~

눈팅유령

*.38.10.127

와 스타일은 이미 굇수신데요

멋지십니다~ 굿굿 스타일~!!!

켈피

*.59.185.44

훈남비주얼이 보이는군요~~

YONEXTHRUST

*.39.146.251

파이브는 돌릴꺼 같은 포슨데...

슬롭청소부

*.103.106.94

그 스트레스를 버리고 좀더 천천히 다가가시는 마음으로 즐겁게 타시길 바래요 ~ 물론 불가능하게 보딩에 빠지셨겠지만요 ㅎ