[헝그리보더닷컴 이용안내]
털도 안빠지고
짖지도 않습니다.
여름휴가를 가거나 주말에 보드타러 가도 원정일 일주일 이주일 다녀와도 괜찮습니다.
약간 배고픔을 느낄지 몰라도 지가 귀찮으면 한두달도 꼼짝 안할때도 있거든요.

바로 거북이죠.. 큰애 생일선물로 사준게 벌써 6년을 같이 살았네요.
요새는 입맛이 도는지 아침마다 밥달라고 쫓아다니네요.
아무튼 보더의 입장에서는 최고의 반려동물로 추천합니다.

베이직그만하고싶다

*.118.11.127

세상에 너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제푸

*.235.8.22

앞에서 밥통 흔들면 계속 쫓아와요

비발디의노계

*.9.125.211

이름도 있나요? 귀엽네요ㅋㅋ

제푸

*.235.8.22

꼬북이죠..
대부분 거북이 키우는 집에서 그렇게 부른다네요 ㅋㅋ

해피가이

*.36.136.90

이 애가 주인과 자녀, 그 손자까지 3대의 임종을

지켜준다는 우직한 반려동물 이군요.

제푸

*.235.8.22

아.. 그런거군요 ㅎㅎ ㅠㅠ

가라

*.36.146.52

저격 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제푸

*.235.8.22

^______^

개발바닥4

*.194.63.195

물댕댕이 라는 별명도 있지요ㅋㅋㅋ 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ

비타민부족

*.36.131.97

귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

Hate

*.254.44.149

6개월 잃어버렸는데
베란다 구석에 살아있던

니나니노"

*.48.123.165

주인 상주도 될수있게 장수한다는..

근육통맨

*.39.211.116

물댕댕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼네거북이

*.123.121.222

귀엽네요ㅎㅎ

계속곱등이모드

*.223.44.226

붉은귀거북길렀는데 욕조에서 떠오르지 않아 1시간뒤 가보니 익사했어요. ㅠ.ㅠ
깊은 곳에 넣어서 운동시킬 때 잘 지켜보세요.

예술낙엽

*.36.168.102

거...북이도 익사해요...? ㄷ ㄷ ㄷ...

계속곱등이모드

*.223.44.226

월남 스키부대같은 이야기라서 다들 안 믿으시는 거 같아요..... 오래전 중학생때 일이지만 충격받아서 지금도 기억나고 지금도 돌이켜 생각해보면 황당하네요.
검색하면 그런 케이스들 나와요 ;;;

제푸

*.235.8.22

헐....ㄷㄷ

리넥

*.25.221.2

제목만 보고 예상했는데 역시나네요ㅎㅎ
저도 거북이집사 16년차 입니다ㅎ

-DC-

*.132.237.138

울 와이프는 저 잘키워요b

낙엽러

*.54.168.220

저는 도마뱀 키웁니당

하이원광식이형

*.131.159.86

우와~~~ 물댕댕이군요. 
귀엽귀엽귀엽

탄이-

*.234.36.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃고가요