[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘의 위너~!

조회 수 1884 추천 수 3 2021.03.02 21:20:23
렌보쪽 안가고 레드 일빠하신분!!

줄때메 골드쪽을 택했는데 우리도 위너 ㅎ

골드 다 타고 넘어가도 렌보가 닫혀있을줄이야...

막보딩하러 왔네요...아주 오랫만에 하이원으로...

3월 초인데 막보딩원정이라니 ㅠㅠ

RiverSS

*.79.156.185

저도 오늘 곤덜라 줄보고 차끌고 골드로 이동해서 승지입니다 ^^

sia.sia

*.39.205.175

굿초이스~!

영원의아침

*.35.185.219

용평은 진짜 환자들 많은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sia.sia

ㅋ 파우더날 매년 느껴요

Cool-보더

*.100.180.58

렌보 10:30 오픈해서 렌3 비정설 슬롭 5빠쯤으로 갈겼습니다 ㅎ.ㅎ

사진찍을 시간이 없었네요 미친듯이 비정설 찾으러다니느라

sia.sia

무섭던데요...열자마자 미친듯이 달려나가는...
경주마들처럼...ㅋ

제푸

*.155.240.244

렌3 첫빵 끊었는데,,
말을 아끼겠습니다... ㅎㅎㅎ

sia.sia

*.39.204.208

렌보 위너시군요~~ㅎ 추카드립니다

clous

*.228.86.212

오늘 아침에 황당한 일이 있었다면서요? 그거 얘기좀 자세히 해줘보세요. 궁금하다능~

슬로프를 안 열었다, 레인보우 슬로프를 전부 정설해버렸더라 등등 말이 많던데말예요.

sia.sia

*.39.201.61

곰팅닌 후기를 보시면...ㅎ

♥마테호른

*.235.7.85

하이원까지 ... ㅠㅠ

sia.sia

*.39.201.61

마지막이니깐요 ㅎ