[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 밤에 도착해서 간단하게 쐬주한잔 빨고

일요일 아침에 인나서 대략 9시부터 탔네요.

골드밸리, 레인보우파라다이스만 탔습니다

레인보우....  그냥 뭐.. 좋지도 나쁘지도 않은 설질에 한번 내려오면 체력이 바닥을 쳐서.. 잠시 쉬고..

골드밸리 ㄱㄱ씽

골드 상단은 여전히 설질은 좋더군요..  중단은 살짝 슬러쉬.

점심쯤 골드정상에서 그 왼쪽 직진으로 가는길..   이름은 잘 몰르겠찌만 대박이더군용~

밀크쉐이크 위에서 보드타는줄 알았심다..

암튼간에 첫 시즌이였는데 잼있네요.. 언넝 다시 겨울이 왔으면 좋겠습니다.

PS

용평에는 잘 보이지 않았던 꽃보더님들이 굉장히 많이 보이더군요

엮인글 :

꿈틀이/이휘

*.159.141.144

어디에 꽃보더가 @.@
오전만 타고와서 못본건가요.... ㅜㅜ

전투보더얌

*.147.63.237

오후2시부터 타서 못본건가요?ㅋㅋ

겸동이뚱

*.8.134.220

리프트 타고 올라가며 전 슬로프 스캔 하시면 도착전에 1~2명은 보입디다