[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글의 ㅅㄹㅈㄱ 님의 노래 동영상.....공유할까...말까..하하하하..

1분 11초 정도의 분량이고효.

다행인지 불행인지 뒤에서 찍어서 얼굴은 잘 안보이지만,

언뜻언뜻 보면 목에 탬버린을 걸고있는 모습과,

좌우로 움찔움찔(?) 리듬타는 모습등등 보인답니다.

아참.

곡명은,,,비...빅뱅의....거...거짓말...

암쏘쏘리 벗알라뷰- 모어모어~♪

열창하시는 음성이 고대로 들립니다.

우휑은행 1234-56-292929 로 선입금 하시면.......!?

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

술래잡기?

Destiny♡

*.6.1.2

사람전기?;;;;

은수달

*.141.102.105

정답은?

Destiny♡

*.6.1.2

60초후에 공개합니...다;

여자사람~♥

*.154.240.20

간절히 원츄원츄~☆

Destiny♡

*.6.1.2

입금부터 !

ASKY

*.221.139.76

목에 탬버린을 거시다니...

엄청난 소두신가 보군요;;;;

Destiny♡

*.6.1.2

저도 그렇게 생각했지만,

탬버린이 반달모냥이 아니고 보름달 모냥이었어요.

어마어마하게 컸..

뭐...그분 머리가 작다고 해두죠;!?

소리조각

*.90.74.98

그냥 탬버린이 컸을 뿐입니다......

Destiny♡

*.6.1.2

난 소리조각님이라고 말한적 없능데-0-ㅋ

읭;

소리조각

*.90.74.98

헉... 생각해보니 저 아닌듯요.....

Destiny♡

*.6.1.2

이미 늦...

간지꽃보드

*.219.71.139

공유요청해도 될까요?

Destiny♡

*.6.1.2

만나서 직접 보여드림.

아-

다욧 기간인데..빨리 살을 빼야 간꽃님을 알현...

잉!?

얌얌잉

*.124.53.80

저는 님의 노래방 취침 사진이 있습니다ㅋㅋㅋㅋ
우리 맞교환 할래염?

Destiny♡

*.6.1.2

아 대박.

그걸 찍으셨?

이러긔?

자꾸 그럼 나도 님하 상꽐라 사진 뿌릴겅미..

아.........그 아이폰 잃어버렸지...........................

ASKY

*.221.139.76

그거 취침 맞습니까????

가사상태 아니었나요????

드라큘라가 관에 누워있는 포즈였는데

Destiny♡

*.6.1.2

다....닥치지 못할까!!요!!

그건 기절이라고 해두어야할듯.

눕자마자 GG

소리조각

*.90.74.98

아놔 왜이러세요...ㅠㅠ

데양 나좀 잠깐 봅시다. 아이폰만 부수고 보내드릴께요.

Destiny♡

*.6.1.2

앗!

누...누구신지!?

원하시면 님하도 입금을;;?

회사에서 동영상 재생 눌렀다가,,,,조용한 사무실에 암쏘쏘리 벗알라뷰 다 그짓말~~ 나오는데;

허거덩;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자사람~♥

*.154.240.20

여기서 이러지 마시고 일단 동영상 좀 올려놓고 난 뒤에~~~ 읭?

Destiny♡

*.6.1.2

입금을 하시면 메일로;;;

읭!?

capsule

*.205.186.216

아.... 사진들을 무료배포해버리고 싶은 충동이...;;;;

소리조각

*.90.74.98

님 자제좀...ㅠㅠ

보드탈때는 동영상따위 아무도 안찍어주더니, 노래방에서는 왜....

Destiny♡

*.6.1.2

크히ㅣ히ㅣㅎ히히

매루^^v

*.226.203.3

낚인건가요?

매루^^v

*.226.203.3

얼마인가요? ㅋㅋ