[헝그리보더닷컴 이용안내]

IU 싸인!!! +_+

토요일 밤.....

광란의 성우클럽...

술도 촘 마셨겠다..

정신줄 반쯤놓고 놀고있었지요..

근데 갑자기 들려오는 비명소리..

꺄~~꺄~~~

뭐지? 뭐지?

다가갔더니 아이유가 왔더군요!!!!

미친듯이 위에 입고있던 후드를 벗어버리고

입고있던 박스티에다 사인을 해달라고

등짝을 아이유에게 바쳤(?)지요;;;

슥슥슥슥 등에 싸인을 하는데

꾸욱꾸욱!! 누르면서 아프게 싸인을 하더군요..

이런 장난꾸로기!! 라고 생각을 했는데....

ㅅㅂ 쿰;;;;;;; -_-

눈떠보니 콘도;;;

옆에는 킁님이;;;;

술먹고 뻗어서 잠들었는데

왜 꿈에서 아이유가;;;;;;; ㄷㄷ

킁님이 제 등을 긁었나봐요 -_-;;

엮인글 :

ASKY

*.221.139.76

와 진짜 글 중간까지 읽는데

심장박동수가 빨라지면서

아 나는 진짜 죽었구나 했는데

휴 다행입니다...

상어형님

*.247.158.7

ASKY님의 목숨은 제 손에 달려있군요..

소리조각

*.90.74.98

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

아...쿰...ㅠ_ㅠ

쭈야-

*.205.17.98

ㄱㄱ ㅑ~ 흥하는구나~* 니나노~♪

상어형님

*.247.158.7

정말 생생했다구요 ;;

방군

*.169.216.192

아놔! 이분! 이러심 곤란합니다!
그나저나.. 클럽후기는 어쩌신겁니까 ㅋ

상어형님

*.247.158.7

클럽 후기..그런거 없습니다요

훗!

간지꽃보드

*.219.71.139

결론은 킁님과 동침했다?

상어형님

*.247.158.7

후.......

capsule

*.205.186.216

음... 봄이되니.... 낚시의 계절이 돌아온건가요....?

상어형님

*.247.158.7

그러게요;;
쿰이 저를 낚았;;;;

순규하앍~♡

*.180.112.194

다행이 제가 S양 외에는 흥미를 두지 않아서...으응?;ㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

제 핸폰에는 더 어마어마한 영상이 잇지 말입니다;;

Destiny♡

*.6.1.2

재밌다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다요;;

fatigue-_-

*.196.29.6

ㅇ ㅏ놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낚였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 킁님과 동침했다? (2)

잘.대.쓰.면.조.케.따

상어형님

*.247.158.7

잡영어님과 대화 내용..캡쳐해서.......

은수달

*.141.102.105

태몽이네요;

상어형님

*.247.158.7

어딜봐서 태몽인가효 ;;

인디맨

*.105.37.56

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

미치지 마세요 ㅠ_ㅠ

식물 무럭무럭 키워야 하자나요!!

경희야~♡

*.12.218.13

뒤에 닿았던게 손이 확실하나요?