[헝그리보더닷컴 이용안내]

요번 연휴떄 신상데크 수령했는데 여친님이 사진을 찍어주셨네요 ㅎㅎ

여자 사진이 아니라서 실망하셨다면 죄송합니댜ㅠㅠ

남은 시즌 다들 안보하세욧 !

TwothumbsUp

*.52.136.176

비추가 없어졌네요~!!! 솔로부대원은 총 공격하라!!!

NEKSA

*.247.144.146

요즘 출산부족으로 인한 사회의 이슈가 많은걸로 알고있습니다...

연애가 없으면 결혼도없고 아이도 없... 여기까지만 하겠습니다 ㅠㅠ

TwothumbsUp

그 끝은 마누라몰래보딩임을 잊지마시기 바랍니다. ㅋㅋㅋㅋ

NEKSA

*.62.11.87

마누라랑 같이타면 안되는건가요ㅎㅎ

TwothumbsUp

애기가 태어나면요... 물론 같이 타시는 부부가 세상제일 부럽습니다.~!!!

어머씩군오빠

*.75.253.245

여친..여친..아직도 사귀고 있다는....카빙좀 알려주세요 여친분 제발 ㅎㅎ 추천!

NEKSA

*.62.11.87

카빙 알려주면 도망갈까봐 알려주면 안됩니다ㅋㅋㅋ

어드반84

*.220.217.246

ㅋ ㅑ 데크도 옷도 눈에 확 띄네요 ㅋㅋㅋ

NEKSA

*.62.11.87

모델이 비루합니다ㅠㅠ

다마★

*.223.21.40

와 데크이뿌네요 ㅋㅋ

NEKSA

*.62.11.87

데크 그래픽은 예술입니다ㅋㅋ

우라칸

*.237.110.108

헛.. 호크서 자주 타시지 않으셨나요?
연휴동안 타시는거 자주 본것 같아요!!
옷도 데크도 너무 예쁘네요
실례가 안된다면 상,하의 사이즈 좀 여쭤봐도 될까요?

NEKSA

*.62.11.87

넵 토일월화 호크에서 자주타긴했어요ㅎㅎ
근데 자켓 같은분들이 몇분있으셔서 제가 맞는지는 모르겠네요ㅠ

상의 하의 둘다 L사이즈입니다.

김대장312

*.143.170.19

혹시 스펙이 어떻게 되시나요? 전 172/60 인데 상하의 모두 라지로 갈지 미듐이 날지 감이 안오네요