[헝그리보더닷컴 이용안내]
제목 그대로 작년 2019년 연패세에서 홀xxx아xxx(?) 브랜드 상품을 구입해서 두달(?) 신나게 입고다니다가 가랑이가 “쩌억....” 하고 찢어 졌습니다

궁디 부분에 재봉선이 터지고 그 밑에 부분은 천까지 찢어졌더라구요 비싸게 구입한건 아니지만 아까워서 혹시나 하고 해당 고객 센터에 메일을 보냈더니 당담자 분이 본인도 장담은 못하지만 살릴 수 있을거 같다 일단 한번 보내봐라 하시더라구요 수선이 안되면 폐기해야겠다고 생각하고 택배로 보냈습니다 그런데 몇일 있다가 메일이 왔습니다 해당 제품은 중국공장으로 갔는데 코로나 사태로 인하여 늦어지겠다고 하더라구요 (중국으로 가는줄은 몰랐었고 그때가 1월 말경이어서 한창 국내에선 코로나 초기 상황이었을겁니다) 친절하게 안내 메일도 보내주시고 그때 수선 가능하다는 확답을 받았습니다 그리고 약 3~4주후 까맣게 잊어버리고 있었는데 택배가 왔더라구요 택배를 개봉해보니 몇 주전 보냈던 바지가 도착을 했습니다 아주 깔끔하게 수선에 성공을 해서말입니다! 비용 통지서 같은게 하나도 동봉 되어 있지않아 메일을 보내보니 택배부터 수선비용은 일절 지급을 안해도 된다고 ㅎ 늦어져서 죄송하다는 메일을 받았습니다

보드계의 메이저 브랜드 고객 응대가 하도 핫하다보니 생각나서 적어봅니다 브랜드가 크다고해서 무조건 퀄리티라던가 서비스가 좋은건 아닌가봅니다!

추) 위 사진은 같은 사진입니다! 제품하자는 아니었구요 ㅠ 입다가;

m&m

*.104.29.132

방구 쎄게 뀌지 마시라닌깐..

winkle

*.165.85.16

그런거 아닐껄요;??

RaDo

*.193.86.65

전 색맹인가요...? ㅜ

winkle

*.165.85.16

음?? 같은 바지인데 색상이요??

덜~잊혀진

*.166.247.110

대체 몇 PSI 나 되시기에.. ;; ㅋ

winkle

*.165.85.16

문제는 저는 찢어지는 소리 듣고 뭐야하고 걍 놀았는데 같이 간 사람이 나중에 보고 알려줬는.. ㅠㅠ

덜~잊혀진

대인배.. ;; ㅋ

연구형

*.101.65.10

아니 어떻해해야 그렇게 찢어지나요? ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

야구방망이 흔적이다.에 한 표~. ㅋ

winkle

*.165.85.16

ㅋㅋㅋ 저러고 두세시간은 더 탔을겁니다!!
알고나서 바로 복귀;;햇지요

전설의낙옆퍼

*.63.1.128

홀리데이 고객응대 정말 좋죠. 이미지가 좋은 브랜드 중 하나입니다~ 

winkle

*.165.85.16

연패세 상품도 as평이 안좋아서 아님 말아야지 했는데 ㅎ 금액이나 판매처보단 고객센터가 중요하더라구요

이번에 저도 좋은 이미지 만들었습니다! 

winkle

*.165.85.16

찢어진게 중요한게 아닙니다!!
이분들 시선이 다르시네요~
진행방향만 보시면 안됩니다!!

TwothumbsUp

*.52.136.31

뭔가... 바인딩 서서묶을때 뒤에 남자가 서있거나 하지는 않았나요??

winkle

*.165.85.16

ㅋㅋㅋ;; 제가 생각하는 그런의미! 아닌거죠??

TwothumbsUp

*.52.136.31

순간적으로 그당시가 기억이 나지 않을 수가 있어요! 의학적으로 무슨용어가 있던데 전 그건 모르고요..

다음 대장내시경때는 무수면으로 함 해보셔요~

향긋한정수리

*.92.216.156

행율

*.130.144.214

빨래한거죠? 색상이 다른.

winkle

*.165.85.16

필터가 들어갔나봐요 ~ 베이지 색입니다! 

첨부

TwothumbsUp

*.52.136.31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 코드가 저랑 참..... ㅋㅋㅋㅋ

마앙

*.117.214.99

색상이 달라 보여요~ ^^

winkle

*.165.85.16

보다보니 카멜인가;; 여튼 그런색이에요~ ㅎ

F2한노

*.153.146.31

1800 바늘~

하이원광식이형

*.131.159.86

우와~~
연패 제품은 AS 안되는걸로 아는데.
해당 업체 서비스가 짱이네요