[헝그리보더닷컴 이용안내]

따짜에서 나오던 대사 가 생각납니다.

"천하의 아귀가 왜이리 혓바닥이 길어!"

그분은 뭔가 잘못 생각하신거 같아요.

엑스레이 등장하고... 그거에 관한글 자신들 지인만 아는 얼굴책에 올렸다가...

그 내용 까발려지고 나니... 뒤늦게??

인증하는 자리를 만들자?

그 인증서 진위를 누가 믿을까요?

그 인증서가 진짜였으면 애저녁에 올리고 논란 종식시켰으면 되는거였어요.

중국산이 아니면 어쩔래? 손모가지 걸래? 하고싶으셔도 이미 늦으셨습니다.

대응을 늦게해서 사건을 축소하는 경우도 있지만

이번 경우는 스타팅을 잘못 시작하셨네요.

-PS- 저요? 돈 없어서 그 데크 안사는거 아니구요.

그냥 전향 라이딩에 관심이 없는 사람이에요.

그러니 당신하고 악감정을 가지고 시작할수가 없는 포지션이었지만

당신이 올리는 글을 보고... 순수하게 공대졸업... 현 건설사근무... 입장에서 제가 생각 하는 상식에 안맞아서 의문을 가진것은 있습니다.

이 의문을 가진것으로 고소하고싶다? 하세요.

일단... 저는 법무팀에 문의 했고 문제 없다는 답변 받았습니다.

뭐... 8명의 변호사를 고용하셨다니 결과가 바뀔수는 있을지 몰라도... 우리회사 법무팀도 건설사 민사소송 전문이다보니...

만만한 사람은 아니라고 생각합니다.

엮인글 :

스칼라

*.62.216.205

8명의 변호사라.....저희 회사가 지금 수십억대 소송전을 펼치고 있고 국내 3대 대형 로펌(태oo)을 선임했지만 3명의 변호사가 사건을 맡고 있....
8명 변호인단이면 그 분은 이재용급이신듯요 아휴 누구는 쫄리시겠네요

어머씩군오빠

*.231.182.39

제 친구 대형로펌에서 유리창 닦아요 소개해줄께요 깨평좀 굽신굽신

심훈Film

*.223.45.4

참가 하십니까? 참가자격 조건 충분 하세요.

Sightseeing_boarder™

*.184.120.11

제가 자게에 올렸던 합리적인 의구심을 자게에 증명 해 주신다면 참가 콜요.

1. 홈페이지에 소개된 마호가니, 노송, 적송에 대한 코어 샘플을 지참 해 주시고... 오스트리아산 데크 중고 하나 구매해서...

직소우로 썰어서 보는게 아닌... 탑시트부터 베이스까지... 자귀 및 펜치, 플라이어 등등으로 하나 하나 벗겨가며 인증

2. 지금 바로 인보이스나 수입면장, 원산지증명이 가능한 서류 인증

3. 지금 바로 더블 토셔널이 무엇인지, 토셔널R값, 토셔널바운딩이 무엇인지 사전에 단어 풀이된 수준으로 모든 읽는 사람이 이해할수

있도록 설명할것.

가능 하시겠어요?

2,3번이 바로 충족 된다면 1번은 만나는 자리에서 확인 해 보겠습니다.

연구형

*.36.118.201

휴가내고 참관하겠습니다

향긋한정수리

*.236.170.82

이번 사건때문에 닉넴을 잃어버리신 관광보더님ㅜ

Sightseeing_boarder™

*.184.120.11

졸라 빡쳐요

BeaB

*.246.68.168

상대방을 링에 올리고 싶으면 구미가 당길만한걸 걸어야하는데...,
혼자서만 꾸준히 펀하고 쿨한척하는거 애잔하다 애잔해.. 그놈의 이모티콘 남발은 진짜.