[헝그리보더닷컴 이용안내]

니가 한말 그대로 인용해줄게

그래도 희망은 아직 가져 봅니다.

-> 응 그래 안그래도 복잡할텐데 스트레스좀 풀었나여 우쭈쭈

그 누구도 본인말 책임지지 않으려 하네....

-> 응 본인이나  처신이나 잘하슈... 같은 데크 랫다가 다른 데크 랫다가.

그냥 일단 딴데가서 놀게요.

-> 그려 여기는 니가 쫄리니깐 ..

니편들만 볼수있는 페북이랑..

니가 통제 할수있는 유투브가서 놀렴..

근데 아직 니편이 남아있을런지모르겟다. 과연 니가 올리는 글이나 영상에 좋아요 하는 사람들이. 니편일까는 생각해보심?

좋은 승부 였다.

-> 승부 같은 소리하고있네.......아..... 너의 대뇌 속에서 너 자신만의 전투로 인한 정신승리?

그래그래 빨리가 멘탈 더 와장창 되기전에.

잘가.......................라...       멀리 안나간다.

엮인글 :

심훈Film

*.223.49.159

혀가길다.

빤 to the 스 to the 런... ㅋㅋ

동구밖오리

*.123.19.11

응 무지개반사.

심훈Film

언제든 인증 콜이니 3일간 잘 생각해 봐요.연락 기다리지요..

동구밖오리

*.123.19.11

왜 오스트리아서 공수한 샘플시료 넘긴거. 3일정도 있으면 인증나오니.

아니면 3일후에 오스트리아서 샘플 들어오면 그 수입면장 위조 할라고?

너한테는 연락 할일없을거같아. 내폰이 불쌍해서.

Rio....

*.223.36.183

누구는 뇌가 없는거 같던데..
차라리 혀가 긴게...

오웬k

*.111.2.220

ㅋㅋㅋㅋㅋ오프라인 자리에는 증빙 자료를 가져오려나..?
아님 또 말로 조지려고 하는걸까.... ㅋㅋㅋㅋ

심훈Film

논리가 없다. 첨부터 우기기만 했고 정면은 피했다. 그래요...

동구밖오리

*.123.19.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리 없는게 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심훈Film

솔직히 이젠 재미 없어. 혼자 노세요.쫄보 키보드 워리어는 이번 상대를 잘못 정했네요. 빤스런이나 하고... 실망스러워서 머리 식히러 겜이나 하러 갑니다.카톡 기다릴게요. 3일간 잘 생각해봐요. 당분간 저 안온다고 째째 허게 굴지말고 가슴을 쫙 피세요.

동구밖오리

*.123.19.11

3일 필요 없다고여.

어자피 3일 후에도 인증 안할 예정 이자나요 ㅋㅋ

햇으면 벌써 햇지. 잘가라. 쫄보

Sightseeing_boarder™

*.7.230.4

아니.. 왜 제 댓글에는 가타부타 댓글을 안달아줘요~

감나와라 배나와라 하는게 아니잖아요~

감놔라 배놔라 도 아니고

카빙포기ㅠㅠ

*.102.11.36