[헝그리보더닷컴 이용안내]
유통업 종사하는 눈팅입니다.
일련의 사태를 지켜보니 누군가는 모순과 비상식으로 뭉쳐있고
누군가는 합리적이라고 생각되는 논리와 근거를 가져오고 그러네요
유통현업에 종사하다보면 시군구청의 대관점검과
감사부서의 점검이 진행되면 제일 먼저 보는게 서류입니다.
그 서류들은 항상 잘 관리되는곳에서 매번 업데이트를 하면서
누락되지 않게 관리하죠 그리고 그게 업무의 기본이죠
매출이 아무리 잘나와도 서류한장 없으면 벌금내야하고
회사엔 사유서 작성하는게 현실인거죠
근데 왜 문제가 되는 업체는 그 쉬운거 하나 못하면서
혓바닥이 길어지는지 참 이해가 안가네요.
억울하게 여론몰이 당하는거면 인증을 하면 되는거고
10가지중 1가지라도 잘못된 사실이 있다면 사과하면 되는겁니다.
좁디 좁은 스노우씬에서 신뢰를 주지 못하는 기업이 된다는게
참으로 안타깝네요
엮인글 :

첨기중

*.51.112.92

혀가 길면 뭐다?

동구밖오리

*.123.19.11

사기꾼

카빙포기ㅠㅠ

*.102.11.36

후달리는거..

선빈

*.223.21.59

원래 판매자 vs 구매자가 있다면 아무런 근거 없는 제품을 구매자가 인증 서류 다 준비해서 판매자한테 이거 왜 이런가요?를 입증해야 하는건가요..? 제조국 등을 구매자가 일일이 캐서 증명하는게 이해가 잘 되지 않습니다.. 당연히 명시되어야 하고 이에 대해 구매자로서 의문을 가지면 의문을 증명해라, 당신이 알아본 자료로 이게 잘못된것을 입증해라 라는 식으로 하는게 맞는 순서인지... 당연히 가지고 있는 데이터베이스가 다를텐데, 한분은 왜 이러냐를 보여드리고 있는거 같은데, 받아들이시는 분은 이에 대한 답변보다는 다른 자료 가져오라 하시고.. 가지고 있다는 자료는 안보여주시고.. 답답하네요..

빡구!

*.38.42.142

지금까지 안보여주는거면 없다고 봐야죠..

아니면 안보여줄 이유가 단 1도 없는데.

어느 미친인간이 자기 사업에 타격을 입어가면서

저렇게 까지 할까요? 없다고 보는게 맞을듯 하네요

자이언트뉴비

*.122.242.65

이런 펙트글은 봐도 못 본척 하시는지라....