[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 포기 ㅠㅠ

조회 수 1683 추천 수 3 2020.12.18 17:11:53
웰리힐리 시즌 포기합니다
라이트권 27만원 구입하고 한번도 못가고
직장인이라 눈치만 보다 포기합니다 ㅠㅠ
개장후라 10프로 위약금 2만7천원을 웰리힐리 측에 계좌입금하고
11번가 구입처에 연락해서 환불요청하고
기다는 중입니다 환불받는 게 좀 번거롭네요
그래도 빠르게 처리되네요
엮인글 :

ndkarn

*.50.253.102

선택을 존중합니다~!

타노스

*.195.225.195

저도 환불~잠잠해지면 1월지나서 가려구요.

초음속거북이

*.22.94.151

남쪽 나라는

환불한다고 하니까

돈 벌어서 준다고 기다리랍니다.

헐레벌떡

*.230.71.51

저두  웰리에   시즌권ㅁ에다가  라카비에다가  50마넌이상   쥐어박고

아직   시즌권수령은커녕  출격개시도못하고    헝글눈팅으로   하루하루를 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마눌님을비롯한    온가족이   300미만때까지는    어림도없다고하니..................1천명이오르내리니   엄두가나진않아요

물론   간다고해서   무조건   당첨돼는건아니지만   행여   사람일이   알수가없으니........

아무리   일년을기다려왔지만   주변만류를   무시할수도없고,,,,,,,,,,,,,,,,,,에~~~~~~~~휴 

별별바람

*.181.164.79

존버.... 1월말 보고 있습니다...ㅋ

Kylian

*.232.220.59

큰 결단하시네요...ㅜ

아픈녀석

*.49.102.145

전 몇년전에 휘팍꺼 1월까지 못가서 환불했을때
5만원정도 더받았었는데
다른분들은 아닌가봐요...