[헝그리보더닷컴 이용안내]

스티브 잡스는.. 2세를 남기지 않았나

이재용은  언론에 만날 나오는데

잡스 2세는 나오지 않네요

재벌문제 연구하는 분이   소상공인 밥줄까지 뺏는 재벌의 문제의

근원이  재벌아저씨의  존슨때문이라고 하죠

자식사랑이야 누구나 같지만....  재벌은 꼭 자식에게 회사 하나씩을 주려하니...

잡스 옹은 뭘 물려줬는지 나오지 않네요

엮인글 :

Izazel

*.144.254.38

잡스횽은 주식을 물려주었죠.
미국은 한국처럼 대기업이 가족형운영이 아니니까 자식은 그다지 스포트라이트 안받자나요.

.

*.13.120.151

물려줘도 누구처럼 불법 탈세 증여 안하죠. 세금 낼꺼 다내면 물려줘도 됩니다.
그리고 우리나라라고 가족 운영형이 합법적인게 아닙니다. 어떻게든 탈세해서 물려주려고 하니까 문제죠.
세금 띨거 다 띠면 경영권을 물려주질 못하니까 탈세해서 물려주는 겁니다.