[헝그리보더닷컴 이용안내]

기분좋게 갔다오려던거 기분잡치고 가지도못하고 짜증만 나네요

혼자댕기는게 역시 편한건데............

곤지암카풀도 앞으론 없을듯 싶네요.........

어제 연락주셨던 다른분들께 되려 죄송하네요........

이글을 보시고 뜨끔하셨으면 하네요

내일은 혼자갈거!!!!!!!

엮인글 :

루엣D.s

*.108.60.194

무슨 에피소드가 있었길래...

TheGazettE

*.114.74.141

약속시간 20분후에도 안나타나길레 1차 전화 (걱정)

자다 일어나서 그러니 조금만 기다려달라 (참음)

10분 20분 30분 지나도 연락이 없어서 다시 전화했는데 전화기 꺼놈

결국 기분잡치고 차돌려서 집....

올시즌 첫 카풀제공인데.......

구짜♪

*.62.179.104

그분번호좀....

TheGazettE

번호 공개는 하지 않겠습니다

뜨끔하시겠죠.......

피타입

*.32.1.40

약속 펑크?

TheGazettE

처음부터 전화안받았다면 그냥 쌩까고 갈려했는데......

모둠치킨

*.54.142.182

각양각색 ㅠㅠ

TheGazettE

각양각색인데 카풀제공 역사가 길지는 않지만 4번째 펑크~

첫 카풀제공이라 그런지 기분이 안좋네요

조폭양이

*.109.38.34

좋은분들도 있지만 정말 아닌 사람들도 엄청 많은듯해요..

TheGazettE

만나서 간분들은 전부 좋으신분들인데

펑크내는사람은 이유도 진짜 소설급도 있었고......

곤지암오픈하면 그냥 혼자댕겨야겠어요

★나루토★

*.249.4.152

약속시간 안지키는거 정말 시러요~

TheGazettE

미안하다 한마디라도 들었으면 이해라도 하겠는데... 쩝

으샤맨

*.62.188.23

지금까지 2번해봤는데 다들 좋은분이라 다행이네요 ㅎㅎ

TheGazettE

네 좋은분들 많습니다! 그건 분명해요!

인나인나

*.224.170.38

전번 뒷번호만 공개해주세요
다른 분들도 피해 입지 않도록.... -_-a
죄송합니다 말 한마디가 그렇게 힘든거니?

TheGazettE

공개는 안합니다

뜨끔하시라고 글쓴겁니다.......

아름다운그녀

*.62.175.34

미안해요..가제트님..
잘때 깨우면..짜증나서..전화꺼버린건데..ㅋㅋ..

화푸시구..누군지..혼나야겠구만..
첫보딩은..기분좋게..^^

TheGazettE

첫보딩이었으면 진짜 번호까고 장난아니겠으나.. 첫보딩이 아니라 다행이죠....

tomasda

*.234.124.73

저도 11/12 각 시즌 초기와 말기 원정 가려고 2분씩 카풀 받았습니다만... 각 1명씩만 모시고 갔었어요.
1분의 경우는 약속잡아놓고 전화 못받아서 죄송하다며
카풀비의 절반 비용을 주셨구요...(부담 스러웠지만 성의를 무시할수 없기에..받았어요)
한 분은 대꾸도 없이....잠수 풍덩...

카풀도 복불복인가 봅니다..

TheGazettE

차가 작고 데크는 길고... 그래서 어쩔수없이 한분만 가능한데 참 그렇네요....

휘팍로컬도 아니고말이죠...ㅠ

핫초코보더

*.141.149.177

고맙게 카풀해주시는데 무개념 분들이 꽤 계시는군여 ㅠㅠ

TheGazettE

매시즌 발생하는 해프닝중 하나긴 합니다.....

물론 좋으신분들도 많습니다!

꼬마모루

*.84.117.245

약속을 개똥으로 아는 사람들 똑같이 당해봐야 안그럴텐데..

기분푸세요~ 정해진 시간 지나서 안나오면 내다버려야죠

TheGazettE

앞으론 카풀안할거니 없겠죠.....ㅠ

mmm911

*.178.29.18

카풀 잘하다 한 번 크게 당한? 뒤로 전 하지 않네요 ^^

TheGazettE

삼세번이 넘어가니 저도 폭발!

그래서 안하는걸로 결정!

휘팍곤지암

*.141.59.175

카풀비용 선입금을 애용해야겠네요

TheGazettE

선입금이라 생각도 안해봤는데요....ㅎ

다른분들은 이용해보시길.....

ㅁ.ㅁ

*.38.142.55

카풀은 출발할때 문자/전화해서 않받으시면 펑크 난걸로 생각하고 그냥 가겠다고 미리 선약을 하시는게 정신건강에......

TheGazettE

이놈의 오지랖때문에..... 혹시나 뭔일 생겼을까봐.... 어쩔수가 없더라구요....ㅠ

3프로만

*.234.254.199

이게다 곤지암때문이다

TheGazettE

그런걸로!!!!?

널판지Border

*.212.0.29

상대의 호의에 대한 기본적인 ㅇㅖ의도 모르는 사람이군요..
이럴땐 정말 내가 나쁜건지 세상이 나를 나쁘게 만드는 건지 싶을때가 많아요

TheGazettE

데페로 진심 대패질하고 싶더군요........

Virus.R

*.13.164.116

약속시간 5~10분전에 먼저와서 기다리는게 예의 아닌가요??

TheGazettE

근처라서 맘편히 주무신건가봐요~

가로군

*.177.234.162

작년엔 첫시즌권..올해는 첫 락커...내년엔 첫카풀..생각중인데..두렵네요 ㅇㅅㅇ;;

TheGazettE

카풀이 무조건 나쁜일만 있는건 아닙니다

좋은분들 만난횟수가 더 많습니다~

백만송이장미

*.133.147.236

누구나칼럼에 있는
카풀시 유의사항에 대한
덜잊혀진 님의 칼럼이 생각나네요

문득, 그 칼럼을 같이가요 게시판에 공지사항으로, 목록 맨 위에 고정하면 좋지 않을까 생각해봅니다

TheGazettE

추천!!!!!!

덜 잊혀진

*.10.6.158

헉.. ;; ^^

뽀시켓

*.35.214.84

저도 카풀 하면서 별별 경험을 다 해봤죠.
카풀 마지막에 장비를 집까지 옮겨달래서 싫다고 했더니, 남자가 쪼잔하네 어쩌네 하던 미친 꽃보더
약속시간 30분이나 늦고 전화도 않받아서 그냥 갔더니, 너때문에 내 하루 망쳤다는 미친 어린놈
왕복 하자고 해서 보딩 끝나고 기다렸더니, 오늘은 자고 가기로 했다면서, 편도니까 일부 환불 요구한 미친 커플년놈

그래서 저는 카풀을 잘 않하는데요,
지난 금요일 강촌 오픈때 카풀글을 올렸는데, 무려 세분에게 쪽지가 와서 제 연락처를 알려드렸는데,
세분 모두 그 후로 감감 무소식.
강촌이라 이해는 갑니다. 지하철 타고 가면 되죠.
그래도 쪽지든, 문자든.. "저 그냥 지하철 타고 갈께요" 보내주는 인간이 셋중 단 하나가 없더라구요.
씨발.

TheGazettE

자기만... 이라는게 참 무섭죠

7번죽돌이

*.140.81.45

카풀해도 할말 없어서 뻘쭘해지기에 카풀 안하는 1人
전 그냥 혼자가요 보드도 혼자타는데..

TheGazettE

저도 이제는 그냥 솔플하려구요

같이타요만 간혹...ㅎ

GARTIE

*.145.217.124

솔까.. 얻어타는 입장이면 먼저나와서 기다리는게 오히려 저는 정상이라고 생각합니다... 카풀이든 시즌방게스트, 콘도 쉐어 등등... 이용하는 사람 입장에서 한발 더 빠르게 움직여야지요.. 시간이 늦어지거나 한다면 정확하게 제공해주시는 분께 미리미리 고지를 해야하는게 당연한거구요... 고생하셨습니다.. 좋은분들도 많은데 하필 시즌초반에..ㅠㅠ

TheGazettE

서로 합을 맞춰야하는데 합은 맞춰도 실제로는 그게 힘들죠

새벽시간이라는것도 있고요.........

그래도 림ㄴ드개ㅑㅁㅍ댜개ㅗ먀ㅕㄷㄴ갸ㅜㅁㄷ검ㄴ댜ㅡ갣ㄴ게ㅓㅁㄴ,ㄷㅊㄱ

clous

*.140.59.12

에구... 맘고생 많으셨습니다. 곤지암이 나쁜놈이군요. ㅎㄷㄷㄷ

TheGazettE

곤지암이 나쁜놈이죠 아버님....ㅎ

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

에고 고생이 많으시네요

저두 카풀애용자로서..
마음이 참아픕니다 ㅠㅠ

저와 함께했던 몇분은
아직까지도 연락하고 안부도 묻고 하는데..

좋은분들도 많은데 개념없는 인간들도 많군여
기분푸시고 내일 안보하세요~