[헝그리보더닷컴 이용안내]

아~~ 아재의 저 배는 좀!!!!

지난주 연휴때 와이파이님이 허락해주셔서

양양/기사문으로 3박4일 서핑 배우러갔습니다.

2일차부터 슬슬 일어나지더군요.

하지만 폼은 역시나 오징어 였습니다.

어딜가도 오징어군요. 

보드장에서도 오징어, 바다에서도 오징어

벌써 몇일이나 지났는데 아직도 몸이 쑤시네요

보드 배우러 처음 지산리조트가서 종일 넘어지고

몇일 파스붙인 그 느낌 입니다.

즐거운 한주 되시기 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

영화 아수라 후기 [45]

좋은 소식과 나쁜소식이 같이 왔네요. [5]

악마의 운동 버피테스트 후기 file [14]

• 얄야리
  • 추천 수 1

연대 세미나실 영상 [6]

영동고속도로 헬입니다 [21]

주말한파? [6]

의족보더! 평창 패럴림픽에 출전합니다(기억하실런지?!) file [109]

정치성향 테스트. file [31]

• rumk
  • 추천 수 0

대구아가씨 [75]

• smell
  • 추천 수 1

첫 헤머데크 예판 했네요 ㅎㅎ !! [17]

• 봄봄님
  • 추천 수 4

요즘 달라진 리액션..ㅠ [19]

• guycool
  • 추천 수 4

결혼 파혼한 지인 이야기 -후기- [16]

• Gatsby
  • 추천 수 0

뻘글) 바라클라바는... file [5]

락커에서주웠어요~ file [5]

바이 짜이찌엔... [4]

sk하이닉스 성과급...하아. [27]

한성주 동영상 유출 [22]

와~아이패드 중고 가격 정말 안습이군요. ㅎㅎ 얼릉 덥석!! [4]

• ipad
  • 추천 수 0

논란이 되는 걸그룹 속옷 노출짤 [10]

[혐/후방주의] 어딜가도 오징어 file [19]