[헝그리보더닷컴 이용안내]

상황에 따라 많은 변수들이 있어서 확률은 미지수겠지만

용기내에서 작업 걸어 볼려구 합니다. ㅋ

작업 노하우 있으시면 응원 차원에서 공유 부탁 드려요 ~ ㅋ

# 작업걸녀는 그냥 이쁜 회사원입니다.

엮인글 :

곱등이의꿈

*.68.30.27

이 작업. 나는 반댈쎄~!!

바람의낙엽

*.46.152.52

스키장 처음가서 카빙으로 바닥쓸확률....

sunmean('㉦')

*.166.64.58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼이쏭쏭

*.181.59.5

사내커플은 힘들듯.... 신중하게 생각하세요~

temptation

*.91.137.50

비추녀시군여 ㅋㅋ 신중하게 생각하고 님 글에 비추 드렸어요 ㅋ

voidstar

*.70.23.95

빕스 가자 하세요.

심야너굴

*.92.147.189

http://goo.gl/me9nJ

'꽃에 물준거야' 추천합니다!

와르 

*.112.8.105

남자는 돌직구입니다잉~

Gatsby

*.145.232.193

저녁먹자고 하는게 가장 이상적이고......자연스레 술자리 까지.....
눈빛으로 그녀의 마음을 제압하세요...^^

간지주세요

*.212.60.24

잘되면 좋으나 잘못되면 둘중 하나는 직장이 바뀌게 된다는ㅠㅠ

YanGil

*.62.173.206

남자는 돌직구라고 하죠..저도 돌직구던졌던기억이..홈런맞았지만..ㅠ

훗남

*.70.26.45

키크고 잘생기면 작업 잘되는 이 더러운세상 ㅠㅠ
그러므로 외모에 신경을 많이써보세요~
그다음 만나서는 화려한 언변~

정이지

*.94.44.1

한방에 작업 걸어서 성공 할 확률이라......

계산법이 있나요?!?!?! ㅋㅋ

Eric!

*.169.189.103

비추 날려 드립니다!!!

차만멋진오빠

*.90.66.99

작업 성공확율(한번에)
1.뛰어난 직업 가지면 성공(사 자들어가는직업?, 대기업 안됨) ㅋㅋ
2.뛰어난 재력을 가지면 성공(수입차 끌기등등.. 소형수입안됨)
3.뛰어난 외모와 키(상대방의 수준보다 훨씬 뛰어나야함)
위에 3개 중하나도 없음 걍 오래오래 작업하시고 호감을 이끌어가면서 적절한 타이밍에 고백말곤 답없습니다!!!!

temptation

*.91.137.50

5년 정도 회사 건물에서 눈빛으로 열심히 지켜봤네여

타이밍을 못 찾아서 그냥 씩씩하게 고백하고 치울려구염

덴드

*.222.119.2

grd asky...

기쁘다

*.111.30.104

요즘 돌직구가 유행이라면서요

당당히 말하세요

"널!! 좋아해!!"

비추 누르고 가요!! 흥!!

볼매명수

*.234.197.149

오빠에게 공짜표가생겼는데 같이가자

SWP

*.130.134.1

돌직구가 대세죠.

돌을 준비하시면 됩니다.

정이지

*.94.44.1

그다음 직구를 던질수 있을때까지 연습합니다...

SWP

*.130.134.1

고백받으시는분 진짜 한방에 훅 가시겠네요. ^_^

팝트릭

*.220.63.4

훈훈합니다~&^^

곱등이의꿈

*.68.30.27

라면 먹고갈래?

RockQ

*.226.218.164

우리집에서 라면먹고갈래? 이건가요?^^;;

달덩이ㅋ

*.45.221.172

저도 반댑니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빼어난수

*.209.220.205

물 끼얹으세요.
여자분이 화내면
살며시 다가가서 귀에 대고 속삭이세요.
"꽃에 믈즌그야"

솔솔솔

*.164.115.187

절대 반대입니다.
같은 회사는 죽어도....

아름다운그녀

*.210.107.30

님글보니..같은건물..남자분이..
제게..정성을..쏟았던 기억이 새록새록..

어느날부터..매일매일..던킨이 배달되고..
누가보내고있는지..안알려주고..
근데..아침마다..내가..던킨베이글과..커피를테익아웃하는..걸..지.켜.보..고..
로비에서..엘리에서..회사근처..식당에서..등등..지.켜.보.고.
그..남자분이..울회사에..스파이..심어놓구..
오늘..어떤의상으로..출근했다..심기가..불편해 보인다..등등..

이런 이야기는..나중에..알았는데..
나..좋아해주신건..감사한데..
그닥..기분이..별로..

1. 그..여자분..성향이..가장 중요한것 같아요..
돌직구이든..아니든지..
여자에겐..타이밍도..중요하구..
2. 남자라면..용감해야..

1, 2번..준비되었으면..
성공예상..ㅋㅋ

temptation

*.91.137.50

좋아합니다.
내가 말한 사람이 바로 님이였어요 ^ ^

아누키

*.67.189.2

설마 진짜? ㅋㅋㅋ 이거 진짜라면 대박인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

진짜요???? 장난아닌거죠?????ㅋㅋㅋㅋㅋ

아누키

*.67.189.2

윗분 글에 온점을 왜 저리 찍죠 -_-;; 닉네임 자체가 후광이네요 ㅋㅋㅋ

한편길동이는

*.11.173.251

비추합니다..ㅋㅋ..

GRD ASKY..

아롱이사랑

*.44.111.52

눈을 낮추세요~~ㅎㅎ

스팀데크

*.234.184.211

내눈에만 이쁜 여자이면 성공확률 70프로
모든 남자에게 이쁜 여자이면 성공확률 10프로

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.178.181.78

저는 저희회사 대표 사내커플입니다.

단점은....헤어지면 일자리와도 빠이빠이 입니다.

temptation

*.91.137.50

목숨 걸고 지켜야 할 사랑이네요 ^^ ㅋ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

잘못 건든거죠ㅠㅠ

파랭이최고다

*.85.90.254

음 아마 여자분은 이미 좋아하는거 눈치 채시지 않았을까요?
만약에 눈치 채셧다면. 좀더 뻔뻔하게 저녁먹고 데이트코스를 밟는건 어떨까요.
그후에 대려다주실때 고백해보는건 어떨까요.

콧꾸뇽이벌렁벌렁

이글 추천 합니다ㅋ

피츠버그

*.128.50.121

천천히 나에게 호감을 갖게 한후에 대쉬한다라는 말 믿지마세요. 뜸들이는 동안 딴놈이 채 갑니다.

스노보우드

*.99.60.95

차키로고를 뱀떠블류로 바꿔놓으세요. 일단50%먹고들어갑니다

비보이굿잡

*.62.163.55

일단 가셔서
'혹시 집에 유모차..있으세요?'
라고 물어본후에..
'네.. 아뇨...왜요??'라고 말하는순간

박력있게
'근데 왜 이렇게 내맘을 애태워요!!!!!!!!!!!'
약간 윷놀이확률로 모아니면 도 나옵니다..
모.. 나오길..
빌게요

몸에좋은유산균

*.234.43.186

빽도나오면요?ㅋㅋㅋ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

아 이거 써먹으면 빽도 99프로ㅋ

サクラ

*.62.167.95

제가아는분중에 이런분이있었죠..
이여자는 내여자다..... 최면을걸고 일단 말을튼다음(중략)
.
.
마지막엔 나랑 안사귀면 다신 안볼거다.....라구요....

ㅡ.-그분 성공하셨어요..^0^