[헝그리보더닷컴 이용안내]

전에 오래된 부츠라고 올린 글이 있었어요.

사진을 주섬주섬 찍고 이제야 글을 올리내요.

사진은 많이 자세히 찍어놨는데 용량이 자게는 상당히 작아서 딱히 흠인곳 두장만 올립니다.

첫번째 사진은 오른발쪽 바깥입니다.

20130210_071215.jpg 20130210_071423.jpg

두번째 사진은  왼발 바깥쪽입니다.  사진에서 보이는 것 말고도 자잘한 흠집 있습니다.

부츠는 08/09 플로우 더원 보아 코일러 입니다.

플로우 부츠 라인중 가장 상급이고요. 더블보아랑 원 보아가 있내요.

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Review&category=474000&search_keyword=flow&search_target=title&document_srl=486086

사이즈는 265 이고요.

이걸 중고장터에 판매를 할려니 돈 받기도 뭐하고 금액도 적고 해서

생각한게 무료나눔을 할까... 라 생각을 했지만 그렇게 하면 헝글 모든 분들이 눈독을 들일꺼 같아서 (라고 쓰고 아까워서 라고 읽습니다)

돈을 받는게 아니라 물건을 받기로 했습니다. -_-;;; 한살 더 먹으니 몸이... 하아...

물건은 박카스 2박스!!! 금액으로 하면 만원이 조금 안될수도 있고 만원일수도 있겠내요 *^^*

택배로 하면 또 모든 분들이 눈독을 들이실꺼 같아서 무조건 제가 있는곳 신촌으로 오시는걸로 하겠습니다.

시간적 여유가 많으시고 야간에 활동이 많으신 분께서 오셨으면 좋겠내요.

이렇게 하는 이유는 정말로 헝그리 한 분께서 오셨으면 하는 바램에서 입니다.

혹시나 오셔서 어? 부츠가 걸래내요... -_-;;; 이러시면 곤란합니다.

아! 데크 가져오시면 핫왁싱도 해드릴께요~~ 물론 90% 작업은 셀프로 진행 되겠습니다~~

이 부츠는 댓글 달아주시는 분들중에  선택을 하겠습니다.

가져가시는 이유를 약간 적어주시고요

헝글에 글을 한번도 작성 안하셨거나 일년에 한두번 정도만 글을 작성하시는 분들은... -_-;;; 으음... 아시죠~

이렇게 까다롭게 글을 써 놨으니 댓글이 안달리겠죠? *^^* 앗싸~~ 그냥 신어야지~~!!!

(전에 글 올렸을때 쪽지 주신분이 계셨는데 그분의 글을 아무리 찾아봐도 없어서 답장을 안드렸습니다. 가입일은 상당히 오래되셨었는데...)

조르

*.117.236.2

좋은 일 하시네요 ㅎㅎ 근데 신촌 ㄱ-....

드리프트턴

*.142.228.47

-_-;;; 그냥 장터에 파는게 나을까요???

토끼삼촌

*.253.33.188

지금 신촌가는 셔틀인데..
전 부츠가있으니^^
드턴님 후한인심 가져가실분 어서 손드세요^^

드리프트턴

엇! 보딩하셨어요??? 부럽다... ㅜ0ㅜ 시즌이 얼마 안남아서 한번이라도 더 타시는 분들이 마냥 부럽내요.

김호랭

*.6.1.2

사이즈도 좋고 신촌도 가깝고 ㅎㅎㅎ
흐음흐음

드리프트턴

-_-;;; 서... 설마 되팔이를??? 아니시죠???

오실때 벤츠 주차 어디에 해야 하냐고 물으시는건가요???

김호랭

*.6.1.2

베 .. 벤츠라뇨
빈츠라면 자주 먹는 과자이긴 합니다만 ㅠㅠ
구미가 땡기긴 하지만 전 스키장을 년 5회 갈까말까 하는 관광보더라
좀 더 어울리는 분께 양보를 ㅎㅎ

제천

*.186.5.139

좋은 주인 만났으면 좋겠습니다~ ㅎㅎ

드리프트턴

저도 그러길 바라고 있어요. ㅎ.ㅎ

SoulB

*.169.236.197

좋은 일 하시네요 ㅎㅎ 근데 신촌 ㄱ-.... (2)

(일단 추천을 누르고!)
저보다 더 헝그리 한 분이 있으실 거 같아서 일단 한 발 빠져봅니당..^^;;

드리프트턴

네 저도 정말로 헝그리하신데 보드는 타고 싶으신분께 도움을 드리고 싶어서 이렇게 글을 적게 됐내요 ^^;;;

셰이크

*.50.67.149

드턴님 꼬랑내를 분양?ㅋ
넝담이구요!
만원이면 거저내요 꼭필요한분이 겟 하시길!

드리프트턴

가지고 있는 버튼 모토 부츠는 판매를 하고 있으니 많은 관심 부탁드립니다~~ *^^*

상태 괜찮은 모토와 흠집좀 있는 더원 부츠중 어느게 더 좋을까요~~

호짱군

*.218.102.26

드턴님 좋은일 하시네요 ^_^ 저도 헝그리하지만서도 부츠가 있으니 다음분 ~패쓰용~~~

드리프트턴

*^^* 감사합니다~~

정말로 필요하신 분께서 가져가셨으면 좋겠습니다.

한채영

*.61.10.118

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 드턴님 말투가 넘 재밌다요 ㅋㅋ
저두 츄쳔~~

드리프트턴

-_-;;; 전 글로만 재밌어요...

실제로 말로 하라면 어버버버...

하아... 이래서 제가 여친이 없나봐요... ㅜ0ㅜ

달다구리

*.253.66.112

좋은일 하시네요~~~ 전 발이 220이라 패스 ㅠㅠ

SoulB

*.169.236.197

헉......... 초 미니미.....................

220 신발도 사이즈가 있나요??

달다구리

슈프림 샀지요 ㅋㅋ 사이즈 있어서 ㅜㅜ

드리프트턴

헉! 그 비싸다는 슈프림을!!! 흐미~~

드리프트턴

남자친구 있으신분... 시르디! 시르디! -_-;;;

달다구리

이분이 자꾸.... ㅋㅋㅋ

아릴라

*.143.39.13

드턴님 부츠 지르셨군요....

신상부츠... 소개좀 ㅋㅋ

드리프트턴

ㅎ.ㅎ 11/12 말라를 주력 부츠로 쓸려구요.

허나 10/11 중고 이온을 오늘 구입한건 함정~~!!!

부츠는 사람을 많이 가려서 많이 신어보는 수 밖에는 없더라구요.

재퐈니

*.36.131.96

부츠가 낡아서 작업이 잘 안되나 보네요
새거사도 ASKY~

드리프트턴

*^^* 뭐 뭘해도 asky~~

데크 노즈에 붙여 놓은 스티커는 떨어질 생각을 안하내요... 하아...

개멍구a

*.111.6.67

지금가지고있는부츠가..아킬레스쪽이꺾여 뒷꿈치쪽이아파 부츠생각하고있었는데..
괜찬타면
제가업어가도되는지..여쭈어봅니다
댓글부탁드려요^^굽신굽신

드리프트턴

일단 눈치 보고 있습니다. 아직 올린지 얼마 안되어서 ^^;;;

개멍구a

*.111.6.67

기다리고있겠습니다ㅎㅜ

아르르륵

*.223.3.63

제가 0102 디럭스 로얄을 신고있습니다..

생각같으면 박카스사가지고 당장 가고싶은데

발사이즈가 맞을지 모르겠어요..디럭스270신고있는데.... 아 진짜 탐난다 ㅜㅡㅜ

하지만.. 부츠 오래신기 기록달성을 위해 저는 다른분께 양보하는걸로...^^

드리프트턴

이왕이면 사이즈 딱 맞는 분께서 신으시면서 만족하시는게 여러모로 좋겠죠~~

*.101.147.176

왁싱이 탐나네요...

드리프트턴

^^;;; 저도 탐나는데요~~

초보더22

*.113.138.115

와우~! 헝그리 합니다.. 에어트랙스 보드세트 작년에 사서 두사이즈 큰 부츠 에어깔창에 앞에 뽁뽁이 넣어서 신고있어요
265사이즈면 딱인데!!!
하지만 이제 보드 이년차 헝글 초보의 압박...

드리프트턴

-_-;;; 흐음...

초보더22

*.113.138.115

19,9000원에 팔던세트... 265 270이 없어서 275가 작게나왔다고 사래서 샀더니ㅠㅠ 헐떡헐떡합니다

개멍구a

*.111.6.67

내일이라도당장달려갈수있다는..
아 오늘이군요;;

수퍼마징가

*.217.229.159

신촌가까운데홍대 산울림소극장근처 부츠딱사이즈굳 허나 만원이 없네 ㅜㅜ

서울시민

*.223.53.70

오옷! 혹하네요... ㅎㅎ
아주아주 응꼬가 찢어질 듯 헝글하지는 않지만... 당장은 못사는
265사이즈를 신지만 제 부츠없는 그런 서울소시민입니다. ㅎ
제가 업어가고 싶은데... 신청 해봐요~