[헝그리보더닷컴 이용안내]

내친구 미친X

2년간 좋아하던 남자한테 여친생겼다고 울고불고 별 짓을 다 하더니 결국 미쳤어요

못먹고못잔다할 때 저 나이에 이별 첨하나 싶었는데 생각해보니 이별이 첨인아이라 이해했는데

우울증으로 정신과 댕기드만 수면제 챙기고 그러다 좀 괜찮아졌나 싶었는데 이젠 죽을라고 시도까지 했네요.

애인있는 여자한테 덤벼든 그 X나 애인있으면서도 넘어간 그 X나 둘다 똑같지만

뺏으려고 했으면 책임을 지던가 그러다 말면 저년 어쩌라고 참

그X한테 원래 남친한테 돌아가라니 마음이 멀어져서 못간다고 죄지은마음으로 그사람 불쌍하다고 참나

그래 불쌍하면 애초부터 바람을 피질말든가

상대 X는 지한테 여친 생겼다고 말한 날부터 카톡에 커플사진 올린다고

내 앞에서 울며불며 말하길래 아직 차단 안했냐니 그렇게라도 그 X 얼굴 보고 싶다고 징징거리고

욕이라도 하라면 무슨 지가 테레사 수녀인 마냥 그X 이해한다 진들 맘 편하겠나 내가 무슨 자격으로 이딴소리나 하고

어제밤에 다른 친구한테 병원 실려갔단 얘기 듣고 먼일 또생겼나 싶었더니 여전히 그 X 에게 못벗어나잇네요

원래 남친은 암것도 모르고 친구X이랑 결혼하려고 하다가 X가 헤어지자해서 결혼 물리고 가만히 있는 거 같고

여튼 모두들 책임지지못할 바람은 피지맙시다

엮인글 :

보더동동

*.113.117.31

무슨말인지 모르겠어요.... 여자분이 예전 여친인가요?

아님 그냥 2년간 짝사랑인가요..

YapsBoy

*.101.20.1

요약

친구는 결혼하기로한 남친이 있는데 바람이남
바람났던 남자는 새로운 여친이 생김
친구는 원래남친하고 헤어져 파혼함

덜 잊혀진

*.166.177.117

엊그제 만나서 반가왔어요~.
(좀 더 얍실한 모습을 상상했었는데.. ㅋ)

YapsBoy

*.101.20.1

대부분 그렇게 생각하시더라구요......얍삽한이미지일줄 알았다며...

2차 가시는줄알았는데 안오셔서 인사도 제데로 못했네요 ㅠ.ㅠ

덜 잊혀진

2차.. 가고는 싶었으나, 회비가 없.;; ㅋ

에어울프

*.180.115.33

글이 어렵군요..

심즈

*.162.237.17

해석하기 힘들어요...

껌파리

*.216.171.198

둘다X라고쓰니 어떤x가 어떤x인지...

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ

백만송이장미를

*.40.88.222

그러니까요,, ㅋ
x y 로 구분해 줬으면 이해하기 쉬웠을 지 모르겠는데,, 전 읽다가 포기했어요 ㅋㅋㅋ

내꺼영

*.125.244.104

그놈이 그놈이고 그년이 그년인가봐요 읭?

몸빵ㅋ

*.112.155.91

뭔말인지 모르게뜸..

링동

*.126.135.253

글쓴이 문장력이 딸리는건가요 읽는 제 이해력이 딸리는건가요

조조맹덕

*.115.223.46

....제대로 쓸려면 x, y 를 구분해서 쓰시던가..변수를 같이 쓰시니 중첩 exception 남발.

도가니카빙턴

*.85.225.130

아 어렵다....
X의 값을 구하는 함수 문제 인가요....?

blossom_

*.12.196.10

3번 읽었는데도 이해가안가요..

껌파리

*.216.171.198

남녀문제를 이해하실려구요??
ㅋㅋ

똥덩어리다

*.244.218.102

한국말은 어렵네요

쌉싸름

*.43.236.110

수능 시험보다 더 어렵네요..

ripperSJ

*.7.254.163

책임감 없는 사람이 젤 시러요...

두돌

*.45.34.131

옆에서 잘 다독여주세요..우울증 심해지면 정말 어떤일이 일어날지 몰라요..

쏘마

*.111.7.229

조강지처가 좋더라 ~~ 썬연X가 좋더라~~~

느낌충만

*.115.121.2

어려네요