[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 헬스장 일주일 무료이용권 드린다는 몇일전 글에

댓글로 신청하신 "hansbrough" 님...연락처도 없고

쪽지도 안되니 저에게 쪽지나 댓글 연락 주세요.....

종로2가, 인사동, 백병원 청계천 쪽이시면 직접 배달 들어 갑니다....^^

아...그리고 2장중 1장이 남았으니 생각 있으신분 댓글 주세요.

근데 ot때 울그락 불그락 남자 트레이너분 아니고요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

늘씬 뇨자 트레이너분이 ot 2회 해줍니다....ㅋㅋㅋㅋ

헬스장은 "바디스타" 충무로점 입니다.

엮인글 :

서울시민

*.70.22.252

충무로가 바로 옆이기는 한데.... ㅎㅎㅎ

ten

*.166.254.60

충무로는 멀어서 패스~~

시츄두마리

*.247.149.126

늘씬 뇨자 트레이너님의 ot 2회라 하아악~

용인에서 가야하나 잠시 고민했다능

그제 1년 회원권도 끊었는데 ㅡ,.ㅜ

대팔이o

*.242.15.139

넘머네요 ㅠ

헝겁

*.146.54.185

아....일주일만 다른 헬스장을 다녀볼까.......충무로 얼마 안걸리는데......
늘씬 뇨자 트레이너 라니.....아.....

제리

*.127.247.124

스타짐 기구도 많고...좋아요!! 샤워장도 넓고......ㅋㅋㅋㅋ
무엇보다...늘씬이가 쪼물락쪼물락~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
30353 아....... 담배는 .. [3] 껌파리 2014-01-13   240
30352 보드산지 하루만에 노즈부분이 깨졋어요 ㅜㅜ [12] Loilwolf 2014-01-13   240
30351 오늘토요일 오크벨리 하루 숙박 가장싸게 할수있는방법좀 알려주... [4] Ekey 2014-01-11   240
30350 영하 16도에 보드탈수있겠죠... [16] ryumica 2014-01-10   240
30349 구피라이더 커피중독님... [1] 만보팬더 2014-01-05   240
30348 렙업했어요!! file [26] 덴드 2014-01-02   240
30347 스키가 무서워요~ ㅎㅎ [2] 사부 2014-01-02   240
30346 비발디갑니다! Mr.P 2013-12-30   240
30345 내일 12.30 월 휘팍들어오시는분계신가요 [2] 악마우봉 2013-12-29   240
30343 역시 알파인 보더는 다르더군요. [3] 부천준준 2013-12-23   240
30342 귀신잡는 해병 유령보드 잡는 패트롤 [3] 아름다운보딩 2013-12-22   240
30340 곤지암설질이 무너지는걸 보고서 떠나는 원정~ [7] TheGazettE 2013-12-21   240
30339 마음을따뜻하게하는일 [1] 용평헝그리알바 2013-12-21   240
30338 시즌방 [14] 성우라쿤 2013-12-20   240
30337 디미토 트릭스쿨 헤머헤드 강습 후기 [6] Leo! 2013-12-17   240
30336 군위휴게소에서 셔틀부대를 만나다 01030431438 2013-12-15   240
30335 올해초 SP바인딩 사신분들..... [1] sunkistpremium 2013-12-08   240
30334 학 지금 곤지암 출격!! 심장이 멎겟어요!!!! [6] 보더의삶 2013-12-07   240