[헝그리보더닷컴 이용안내]

헬멧 튜닝...

조회 수 1890 추천 수 2 2016.07.29 15:28:01
보드 헬멧은 아니곸ㅋㅋ
바이크 헬멧이 좀 밋밋해서... 그림좀 그려봤습니다...
처음에 히스레져 조커 컨셉으로 그렸다가 영 망해서...
해골컨셉으로 변경했습니다...

밤에 보면 좀 무서울지도 몰라요....

Avenue

*.207.134.143

야광 페인트로 하면 더 멋지겠는데요..

캠테크

*.233.56.33

그 생각도 해서... 야광 페인트 칠할려고 장바구니에 담아놨었고 이렇게 하고 다니니 주변에서 다들 그말씀 하시네요....

Arsmagna

*.193.105.204

임모탄 조 하셔서 주름파이프 달아주시면 간지가 폭발할듯!!

캠테크

*.233.56.33

다들 보는 눈이 비슷한가봐요.... 그이야기도 들었어요..ㅋㅋㅋㅋ

겨울수프

*.74.187.13

포...폭주 뛰시는건 아니시죠 ㄷㄷㄷ???

캠테크

*.233.56.33

ㅋㅋㅋ 뽈뽈이라 폭주 근처에도 못가요.....

편보딩

*.45.10.22

가벼우면 보드탈때 쓰셔도 개간지겠는데요.. 옷은 아연맨슈트같은거 입고 (블랙컬러)~ ㅋㅋ 

캠테크

*.233.56.33

바이크 헬멧이 다 그렇듯 무거워요.... 저거 쓰고 쩍 한번 하면 머리는 보호되겠지만... 목이....

뱅기통

*.19.213.116

오 엄청 멋진데요 헬멧 종류가 어떤거에요?

캠테크

*.233.56.33

Shark Raw 입니다... 

뱅기통

*.19.213.116

감사합니다 ㅎㅎ 가격이 싸지는 헬멧이네요 멋집니다

캠테크

*.233.56.33

싸지는 헬멧은 뭔가욬ㅋㅋㅋ

FC-X

*.103.29.200

히스레져 조커도 멋지네요..그림실력이 부럽습니다.  

캠테크

*.223.35.218

자세히 보면 조잡해요... 저도 조커로 밀고 싶었으나... 실력부족으로...ㅠㅠ

맨탈리스트

*.224.114.2

히스레져는 살구색이나 약간 분홍계열 바탕이면 더 어울릴 것같은 생각이 드네요.

캠테크

*.223.35.218

조커 입 표현이 쉽지가 않더라구요... 처음 생각에 색깔도 별로 필요없을거라 봤는데... 하다보니 점점 망해서... 조커 버전 1이 훨 나았었는데 자꾸 손대다가 망...ㅠㅠ

센티맨탈리즘

*.13.133.121

오 조커 완전 멋있네요+_+멋있습니다!!!!