[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 오크밸리에서만 타는  키다리슈퍼맨입니다.

오늘 태어나서 처음으로 실내스키장 웅플을 다녀왔습니다.

수원에서 12시10분쯤 출발하니 대략 12시50분쯤 도착 하더군요.

이야 스키장 가기전에 스노우보딩을 할수 있다는 생각에 너무 설레더군요.

1시10분쯤 장비를 챙겨서 입장 ~~~

후와 초딩들 바글바글그래도 평일이라 사람이 적다 하더군요.

기분좋게 상단에 올라가 바인딩을 채우고 라이딩 시작 ~~~~ 하자마자 데크가 슬러쉬에 파이더군요 ㅋㅋㅋㅋ

몇번을 굴렀는지 기억도 안남 ㅋㅋㅋ 참고로 저는 체중이 매우 많이 나가고 전향각으로 타는데 저를 이어 알파인 두분도 똑같은 모양으로 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 거두절미하고 후기남깁니다.

결론은 가볼만하다 단 평일날

그리고 오후 3시경 단체가 빠지고 한산한 틈에 꽤 많은 라이딩을 했지만

대략 저의 기준으로 상단에서 하단까지 대략 5초걸림 ㅋㅋㅋ

암튼 부츠는 슬러쉬에 다졌고 오랜만에 라이딩에 온몸이 쑤시고 아프지만

즐겁더군요. 이렇게 따뜻한날 실내에서 라이딩을 할수 있다는 것에 감사하며

즐거운 하루를 보냈습니다.

시간되시면 평일에 한번 들러보세요.^^

엮인글 :

오붐

*.62.169.150

후기엔 추천!

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 자게보단 보드장소식에 어울리는 글입니다. 그래도 ㅊㅊ

나스마니아

*.212.252.76

5초요?ㅋㅋ대박ㅋ 슬롭이겁나짧나봐요ㄱㅂ

김똘이

*.166.215.165

턴 두번하면 ㅜㅜ 라이딩하시는 분들은 너무짧은...

장미기사단

*.206.110.136

보통 킥이나 박스를 많이 타더라고요~~

하이원광식이형

*.162.233.119

아 . 5초 역시나 킥이나 박스용 스키장이군요. 라이딩은 ㄷㄷㄷㄷ

찰스군

*.244.212.26

저도 한번 가보고 싶네요 ㅌㅌ

키다리슈퍼맨

*.70.55.238

댓글에 감사 ^^
보드장소식에ㅠ올릴까했는데 그렇게 특별한 정보가 안될듯하여 하하하
여튼 오늘도 가볼까생각중입니다. 그래도 대기시간없고 2~3번 턴할수있음에 감사 ㅎㅎㅎ 시간되시면 개장전에 몸풀러갑시다 ㅋㅋㅋ