[헝그리보더닷컴 이용안내]

아............. 학동 가서 그냥 지나 치지 못했습니다

작년에 발이 좀 아팠던게 많이 떠올랐고 결국.......

카드를 두고 갔어야 했습니다...... 그렇네요 ㅜㅜ 하.......

그런데....... 이아이 왜이렇게 ㅋㅋ 영롱하죠......예쁘네요........... 마치 그라운드 에서 저를 마구 돌려줄 수 있을 거같은 느낌 입니다...

가격은 제가 싸게 산건지 모르겟지만 34만에 샀습니다.

항상 가는 샵에서 구매 했고 현재 학동에서 대부분 플럭스 제품 단품으로 구매 할시 25% 할인 중이며

세트 구매시 30% 정도 할인 됩니다. 본인은 30%+ 3만원 더 할인 받고 구매 했습니다.

김똘~

*.33.164.75

아름답네요 신상 ! 지름엔 추천

트윅스

*.112.31.37

헤헿 감사합니다 ㅋㅋ 

이월 지르러 갔다가 이월이랑 이거랑 얼마 차이 안나네? R2 랑 DS랑 얼마 차이안나네? 이러다 여기까지 왔네요

카릴

*.237.139.142

아. 영롱합니다. 힐컵이 먹어주네요.

저는 학동에 실수로 카드를 두고 갔다가, 집에 다시와서 사야지 하고 집에 돌어가는 길에,, 안사도 될 것 같아 접음요.
학동은, 우범지역입니다.

트윅스

*.112.31.37

몇년전에 차병원서 근무할때 어떻게 겨울에 참고 퇴근했나 모르겟습니다.........................ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.253.93.126

이쁘네요~~ 추천!!

트윅스

*.112.31.37

ㅜ 이뻐서 다행이에요 방금 뎈에 물렷는데 바로 눈밭으로 가야될 느낌이네여

FC-X

*.103.29.200

앞뒤 완전 반전색상이네요.. 이쁘네요.. 추천

트윅스

*.112.31.37

아마 스트랩도 비슷한 색상이엇다면 조잡햇을 겁니다 힐컵만 저런색 이라는게 참 매력적 인거 같아요

뼈주부

*.70.51.156

와 곱네요!!

트윅스

*.112.31.37

감사합니다!!!