[헝그리보더닷컴 이용안내]
왼쪽께 보드복 호주머니에서 나온 저번시즌담배요
새거가 나왔습니다
앗싸뵹 4500원 득템
저번시즌에는 보드잠바 호주머니에서 5만원짜리 나오고
스페로우에서 핸드뽄 주워서 주인찾아줬더니
신X계 상품권 5만원짜리선물받고
시즌시작을 10만원 득으로 했었는데ㅋㅋㅋ
다들 호주머니 한번씩 폭풍검색해보시길

님은먼고생

*.7.47.143

라이타하나 나오더군요 ㅎ

올때메로나

*.121.169.163

전 실리카겔...뜯어져서 몇알 나오던데요....

안전제일헬멧

*.62.215.226

담배를 피지 않는 사람으로 뭣에 쓰는 물건인고~~~~

우아한지구인

*.160.17.92

고글 닦는 천... 하나 나오네요 ;;

월담

*.125.251.10

주머니에.....  ㅠ.ㅠ 카드 명세서 >.<

ㅋㅋㅋㅋ

버섯너구리

*.182.235.209

저도 택시 영수증이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갈라드리엘

*.223.23.216

전 지난시즌 시즌권 -_-

1004s

*.195.7.72

담배 유통기한이 1년이라죠..ㅋㅋ 물론 피셔도 별문제는 없는데 오래되면 맛이 변해서 그렇다고~ 담배도 안피는 내가 왜 이런걸 아는건지..ㅋㅋ

Dj쿤

*.56.96.40

저는 지난 시즌 보드복에서 3만원 겟!!! ㅋㅋㅋ

닉네임할것없음

*.124.37.83

코풀고 넣어둔 휴지

Dinos

*.197.17.222

전 그냥 500원.... ㅋ

1740j

*.62.188.164

하리보 한봉

한라봉스노우

*.192.151.33

껌 쓰레기..... 나옴... ㅋㅋㅋ 

capitaindoor

*.142.47.251

담배는  해로워요~~~ㅋㅋㅋ

왕사

*.43.168.87

저도 시즌권케이스에서 만원짜리 3장이....ㅎㅎㅎㅎ

드림딕

*.105.248.251

저도오늘 패딩 꺼내입었더니 2만원이 딱!!

희망님

*.198.11.142

ABC초콜렛 몇개 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

떳다2센치

*.228.76.130

담배에도 곰팡이 납니다 개봉후 오래된거 비추드립니다~