[헝그리보더닷컴 이용안내]

에라 모르겠다 하고 이번시즌 지르는 김에 확실히 질렀습니다.

지산/휘팍 투베이스에

장비 및 옷....

올해 취업한 저에게 주는 선물이라 생각합니다...

1월부턴 연차도 생기고... 걍 투베이스 질러버렸습니다 ㅎㅎ

이번 시즌 수원-창원 장거리 연애까지 하면 전 죽어나겠네요 ㅠㅜㅠ

제발 여친이 주말에 휘팍보내줬으면 좋겠습니다 ㅠㅜㅠ

5월에 더 큰 선물했던건 비밀 집에서도 모르는 비밀

왕사

*.43.168.87

와.. 고글도 에어크레이크XL에 윈드자켓2.0까지.. 전 그 2개가 눈에 확들어오네요..ㅋㅋ 추천!!

절마절마

*.146.32.8

제일 뿌듯하게 생각하고있습니다 다행히 임직원할인받아서 더 뿌듯뿌듯

hello072

*.36.130.238

오클리 빠는 추천!

절마절마

*.146.32.8

감사합니다~!

숙쟈냔

*.160.220.148

686 빠는 추천!

절마절마

*.146.32.8

686이 참이쁘더라구요

숙쟈냔

*.160.220.148

저도 이번에 자켓하나 패딩하나 장갑을  686으로..ㅎㅎ

686은 사랑입니다.

GENESIS

*.111.23.68

어마어마하시네요ㅋㅋㅋㅋ 굿입니다~~!!
카레타자켓이 눈에들어오네요~ㅋㅋ

절마절마

*.146.32.8

무난한 올블랙에 가죽느낌이라는면에서 이쁘게 입을거같아서 질렀습니다... 이자켓때문에 바지랑 모자도 새로 사는 출혈을...

GENESIS

*.34.48.254

장비 구입할때 뭐 다 그렇죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘하셨습니다~~ 카레타는 평상복에 입어도 참 괜찮은것같아요~~

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

남자는 핑크 핑크

피의축복

*.223.18.199

와 이정도면 텅장의 생사가 불분명한것 같은데요 ㅋㅋ

모카아이스

*.43.249.128

부자시다^^