[헝그리보더닷컴 이용안내]
요넥스쓸때는 에어리오여서 부드러운 편이었는데...
이번에 환불건으로 바꾸면서 하드한 부츠로 바꿔쓰고 있었는데요...

어제 리바운드 받아 토턴 넘어가던 중 범프에 그대로 박히면서 으악~!!

비틀리고 짖눌리면서 순간이지만 발목이 나갈각이었는데요...

이번에 바꾼 하드한 부츠 때문이었지 싶습니다... 괜찮내요....오호호홋...

뭐....
옆구리가 큰숨쉬거나 재체기할 때 아파서 움찔움찔 하고
잘 만저보면 뼈쪽에 통증이 몰려있는걸 보면
갈비뼈에 살포시 뭔가 오신것 같긴하지만...

발목 멀쩡하니 다행인듯 만족(?)합니다...ㅋㅎㅎㅎ

집사람 알면 레드카드 받을까봐
복대만 몰래 조용히 하고 있으려고요...

괜히 업 되서 타다가 클날뻔 했네요...

발목 안나간거에 감사해 하며 조용히 며칠 근신하다
다시 gogo~~!!

남은 씨즌 행복하고 안전하게 보내시길 기원합니다~~!!

^^
엮인글 :

깜냥깜장

*.237.139.30

아. 다행입니다. ㅊㅊ.

노즈박힘.. 이거 진짜 위험하네요. 안보하세요.

깜냥깜장

*.237.139.30

발목 아니면 무릎 인대? 아작 각인듯합니다...ㅠㅜ.

천야

*.33.178.72

다행이 하지쪽에는 문제가 없습니다....
감사합니다~~

천야

*.33.178.72

감사합니다...

버섯돌이1

*.207.183.207

저도 토턴 넘어가려다가 노즈 박힘 제대로 경험하고 나니 덜덜..

천야

*.33.178.72

^^;;;

1740j

*.62.216.123

딸꾹질 조심하세요

천야

*.33.178.72

푸하하하
딸꾹질 !!

조심하겠습니다~~ ^^

보더동동