[헝그리보더닷컴 이용안내]
네이년에 플럭스xv 검색하시고 최저가로 정렬해보세요

오늘부터 다시 최저가 335,000 원 입니다.

약 3군데 샾에서 진행하고 있네요

11번가 통해 사시면 몇천원 더 저렴하고 현대 m포인트 5천점

사용가능 합니다. 달리세요

저만 파산할수 없잖아요
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

안죽을래염

1740j

*.131.59.226

있어요..ㅡㅡ

리틀 피플

*.188.38.177

이번에 유니온의 맛을 알아 버려서 그닥이지만 사고 싶다~~

올때메로나

*.237.97.11

이게 1718

아래께 1819

뽐뿌를 멈춰드리죠!! 저는 1819로 가려합니당

첨부

유찬아빠

*.114.31.14

지자인인 변경되는데... 특별히 1819 가 더 낳은 점이 있나요..?

올때메로나

*.237.97.11

Honeycomb Strap ver.2.0 Honeycomb 스트랩의 3D 모양 굽힘 및 유연성을 검토한후 우리는 발목을 감싸고 압력 점을 감싸는 동안 충격완화에 좋은 가벼운 디자인과보다 편안한 착용감으로 새로운 버전을 설계했습니다. 
토우 스트랩 스트랩의 가운데는 보다 단단한 소재를 사용하고 스트랩의 상단과 하단은 보다 유연한 소재를 사용하여 놀라운 힘 절단과 부츠 피트를 제공합니다.

이 두가지가 바꼇다고하네용^^그냥...조금더 보완되고 업글되서 저는 업글된걸로 가려구요~

서울천안

*.33.181.45

매년 신제품이 더 좋다고 홍보하는건 당연한거고 별 차이 없습니다ㅎ 토스트랩에 빨래판 가드가 다시 생기는거 같아 그 점이 좋긴한대 어짜피 1819 나오면 40만 초반 가격으로 형성 될껀대 그 가격 더 얹혀 살 만큼 중요한지 판단하는건 개인 몫이겠죠ㅎ

NEKSA

*.7.116.207

다음 시즌 이미지컷 또는 제품 스펙이 벌써 나왔나요??

궁금하네요 ㅠㅠ

엣징의신

*.36.237.104

몇일 됐어여 저 가격 된지 ㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

자 이제 데크와 부츠도 검색해 주세요~

폭풍세수

*.251.171.135

1718 모델은 앵클 스트랩 엘가드 없다면서요? 저는 플럭스 쓰는 이유중에 제일 큰 이유가 빨래판 안 튀어나오게 집어 넣어주는 L가드 때문인데 1718은 없다고 해서 예전 DM 모델 하나 더 샀습니다. (데크가 두장이라...)