[헝그리보더닷컴 이용안내]
댓글로 남기는 것보다 글 작성하는게 많은 분들이 보실 수 있을 것 같아 작성 합니다.

닉네임 처리야아x
가입일이 17년 12월 16일 이고 제가 받은 계좌 보유자 이름까지 같은 것으로 봐서는
본인명의의 계좌이거나 이름을 바꾼 것 같은데 만약 전자라면 진짜 멍청한 사기꾼이네요

1회 출격한 1819 플럭스xf 착한가격에 올라와있길래 연락하던 중 1회 출격한 바인딩 상태가 홀로그램 스티커도 붙혀져 있고 구글 이미지 검색 하니 블로그에 개봉기로 올라와 있었습니다. 다시 헝그리보더 들어와 삼삼콩님의 글을 확인하였고 사기꾼인걸 알았네요 .. 번호써서 보내달라하니 xv 사진에다가 합성해서 보내고^^;;;

계좌번호와 전화번호 둘다 더치트에 등록되어 있지 않은 번호입니다.
더치트만 너무 믿지 마세요
계좌번호 이름 전화번호 올리면 문제될 여지가 있을 것 같아 풀로 올리진 않을게요

오웬k

*.234.57.103

오잉 ㅇㅅㅇ 저 번호가 합성인가요?

허허... 암만봐도 합성인지 잘 모르겠네요... 눈이 침침해서 그런가~

뚱캔

*.111.13.123

저는 합성으로 판단되어져서요 .. 옆에 xv에 비해 확대해보면 깨져있고 티 안나게 흐릿하게 쓴 것 같습니다

용인_병아리라이더

*.7.55.11

상자는 합성 아니겠지만 굳이 상자 뒷편에 번호를 쓸 필요가 있을까 싶네요..

뚱캔

네 그림자로 봐서는 상자는 합성이 아닌 것 같네요~~

PRANK

*.38.33.43

사기꾼 맞아요. 저 바인딩 실제주인꺼 사이즈 xs 입니다.

뚱캔

네 ㅋㅋ 블로그에 올라와있다고 말하니 같은제품이라 그랬다고 하네요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

살다 보니 요런 추억도 생기는군욥~♥ file [53]

• 연구형
  • 추천 수 20

드디어 데페 입고 ~ file [7]

• 릭콘
  • 추천 수 0

리조트 등하교?

• guycool
  • 추천 수 0

에어 뉴질랜드 직항 개설 됬어요... [11]

• guycool
  • 추천 수 0

' 두껍아 두껍아 ' 동요와 함깨 한 여행..

• guycool
  • 추천 수 0

686 자켓 출처 모델명 좀 알려주세요 수정 file [23]

우리나라에도 참 좋은 곳이 많네요. file [11]

• Ellumi
  • 추천 수 2

따뜻하네요~ [5]

• 이야힝
  • 추천 수 0

서울 왔지만 했지만... [10]

꺄~~~~~~!!!! secret [14]

• 취향
  • 추천 수 7

두껍아 두껍아 헌폰주께 새폰다오~ [4]

손이 시린거 보니 ~ [5]

• 릭콘
  • 추천 수 0

하이원 얼리버드 특가 저만 이리 생각하나요? [5]

• 요코얌
  • 추천 수 1

영상 편집 쉬운게 아니네요ㅎㅎ [2]

• 해일로
  • 추천 수 1

CASI 정식 한국어 코스 [15]

• Quicks
  • 추천 수 3

2019년 10월 24일 출석부. [76]

• Nietzsche
  • 추천 수 8

하이원 시즌락커 [8]

• waneee
  • 추천 수 8

[대명] 보관소 판매가 코앞으로 다가왔습니다. [14]

오늘도... secret [9]

• 취향
  • 추천 수 3

PRANK님이 주신 나눔 인증합니다.. file [2]