[헝그리보더닷컴 이용안내]

최소한 이용안내는 읽어보시고.. 왜 블라인드가 되었는지 확인해보시고.. 그래도 왜 블라인드 됬는지 모르겠다면 문의를 하시는게

좋지 않을까요..^^ 위반사항임에도 쪽지로 묻는것이 아닌, 뭘 잘못했냐 따지는건 저도 사람인지라 기분이 마냥 좋진 않습니다

블라인드 처리가되면 이용안내를 한번 훑어보시는걸 적극 추천드립니다 가장 좋은건 작성전에 읽어보는게 좋습니다..

강요하진 않습니다 다만 관리자에 의한 잠금처리가 되면 그땐 꼭 한번 정독해보시는게 어떨까요???

개개인의 사적인 감정으로 무분별한 스팸처리도 많은듯한데, 이 부분도 상의후에 수정하겠습니다.

엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.152

많은 사람들이 이용하는 커뮤니티다 보니...

이런저런 불만들이 있을겁니다....

고생하시네요...

RukA

*.62.162.146

불만이 없을수는 없겠지요 아무래도ㅠㅠ 더 만족을 못드려 항상 아쉽네요

loveme

*.109.111.120

고생많으십니다 !

RukA

출첵요정님 감사합니다^^

SG_Mao

*.62.219.70

유니클로 글이 왜 스팸처리된건지 이해가 안되네요

-DC-

*.132.237.138

모바일 우측 하단.
스팸처리요청 15개 이상 아닐까요? 세시간전에 6개였어요.

SG_Mao

*.62.219.70

제가 말한건 어떻게가 아니라 어째서입니다

-DC-

저도 말씀드린건.
어째서 입니다.
시스템(유저)가 15명이 스팸 요청한겁니다.
천명이 공감해도 15명이 스팸 요청하면 잠기는것을 말씀드린것입니다.

SG_Mao

*.62.219.70

한글 참 어렵네요
제 말은 굳이 스팸요청해서 잠글 정도의 내용이었냐는 의미입니다

-DC-

리플에 오해가 있네요.
다른의미의 글을 남긴것 같습니다.
루카님 리플에 남긴글에 의견을 말씀드렸으며.
사견을 말씀드리면 잠길만한 글은 아니라고 동감합니다.
그냥 클리커가 많은것 같네요. 존밤되세요.

clous

*.228.186.202

그건 스팸 누른 사람의 판단인거죠.

아무리 아름다운 내용이라도 15명의 스팸버튼이 채워지면

자동으로 잠기는 시스템이어서 (운영자나 서포터가 잠그는게 아닌)

RukA

스팸처리가 문제가 참 많네요..

이야힝

*.62.162.247

밑에 색칠된부분이 바로아래에서 일어났네요

RukA

네 봤습니다...

clous

고생 많으십니다.

하나 의견 드리자면...

상단 공지를 좀 크고 잘 보이게 바꾸면 어떻겠나 싶기도 합니다.

전체 이용안내도 너무 작아서....

어차피 안 보겠지만요....  -_-a

RukA

상단 공지 폰트확대.. 좋은 의견 감사합니다
역시 클버님

clous

근데 누가 그랬대요?

무주기린님?

송가은팀장?

팀장은 안 그랬을것같고....

♥마테호른

*.148.139.161

"비밀글입니다."

:

연구형

*.36.118.201

고생 많으세요 ㅜㅜ 헝글 항상 응원합니다~♡

이원우(이원우)

*.38.23.228

다 읽어 보았습니다

도대체 제글은 왜 다수의 사용자가 스펨으로 처리 되죠?

10명이 비추하면 그냥 잠기나요?

도대체 뭘 위반 한거조?

왜 안 풀어주죠?

다음주에 다른 시즌방하고 똑같이 해서 올리겠습니다

도대체가 제재 되는 부분이 뭔지 모르겠네요

7년째 글 올리고 있습니다

장실장

*.7.28.14

밑에밑에 유니클로글 작성자 입니다.

뭔가.. 타이밍이.. 블라인드 처리된거 제가 쪽지로 관리자님께 따진거 처럼 보이는데...

저는 저글 작성하고, 댓글은 이게 처음이고.. 관리자님께 문의 쪽지는 보낸적이 없습니다.

저녁운동하고 왔더니.. 블라 처리가 되어 있네요..ㅎㅎㅎㅎ 살다보니 블라도 다 당해보고...ㅋ

다수 사용자의 스팸 게시글 신고로 비공개된거.. 충분히 인정하고 불만 없습니다.

제가 쓰면서도 광고처럼 보이기도 하고.. 일뽕처럼 보이기도 했으니깐요...

저는 이러이러하게 보드복 대용으로 일반의류 매칭한다. 해외에는 이러한 제품도 나왔더라.. 가격은 아직은 싸지는 않다. 하지만, 추후에는 고려해볼만한 사항이다. 정도로 요약하고 싶었는데.. 너무 직설적으로 제품명들이 들어있었네요.

...

나름 공들여서 쓴건데 쫌 아쉽기도 하다는...ㅡㅡ;;;

그나저나.. IP까지 막혔네요.. 이거 언제 풀려요??

곰팅이™

*.176.111.152

그렇게까지 스팸 당할 정도의 글은 아닌걸로 아는뎅...;;

저도 답글로 개인의 자유는 인정하나, 유니클로는 불편하다 정도로 답글 달고 말았고요..;;

답글 달때는 스팸 없었는데....그 이후로 좀 많이 붙었나봐요....;;

시국이 시국이니....민감한 부분이죠....

그러려니....ㅎㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

나문희님의 호박고구마~ 아재력!!!

에메넴

*.62.22.217

아쉽네요.

sia.sia

*.187.2.61

나는 콩사탕이 싫어요~~

덜~잊혀진

*.156.17.244

실질 문맹자들이.. 생각보다 많더라구요. ㅋ

제이피.

*.234.23.159

역시 사람많은곳은 문제가 많네용.. 고생이 많으십니다. 화이팅 하세용 ~~

개걸스럽게타고싶다

*.62.169.20

블라인드없앴으면 ㅜㅜ 너무 궁금해요...