[헝그리보더닷컴 이용안내]
IMG_1406 copy.jpg

IMG_1399 copy.jpg

BORA2074 copy.jpg

BORA2096 copy.jpg

비록 늙고 병든 보라돌이지만... 덜늙고 싱싱한 보라돌이 시절 룡푱은 언제나 즐거운 곳이였습니다~ 

무주가 베이스일때 개장전 그리고 시즌말 룡푱은 언제나 원정인들에게 최고의 명소였죠

잘 아시다시피 드라군피크의 높이가 1400m가 넘어서 무주의 설천봉과 비교해도 손색없을 정도로 높고

주변에 탁 트인 풍경에 대관령이 보이는 날은 이보다 더 좋을 수가 없더군요

그래서 지금도 룡푱을 참 좋아합니다(라고 쓰지만 슬로프는 타기 싫어요)

룡푱 직원분과 겨울에 정설차 타고 올라가서 드라군피크에서 별사진 담았을때도 한여름 제차로 정상까지 가서 올라가서 은하수 촬영하던때도 있었는데 (물론 용평의 허가를 받았던겁니다) 아무튼 그게 벌써 몇년 전이군요

격세지감이라는 말이 점점 와 닿는걸 보니 늙고 병들어가나봅니다 ㅡ.ㅡ

오랜만에 게시물 하나 쓴김에 하나 더 써봤어요~ 

다들 젊고 싱싱할때 열심히 타세요~ 이게 핵심입니다

브로큰레그

*.99.193.27

저도 무주 베이스였다가 올해부터 용평으로 갈아탑니다.  규모에 비해 이용객이 적다는게 장점이죠 ㅎㅎ

볼아도리

*.173.81.30

이렇게 얘기한 저는 히팍에 자리잡은지  5년이 넘었다는건 안비밀이에요~ ^^

빵꾸난지갑

*.163.226.119

아니 죄송하지만 전 왜 통풍의 추억이라는 제목을 보고 온것 일까요 ㅠㅠ 글내용 보고 용평인줄 알았어요 ㅎㅎㅎ

볼아도리

*.173.81.30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 쓴다고 그리 썼는데 용평을 룡푱이라고들 부를때가 있었습니다~ 번거롭게 해서 죄송해요~ 

룡푱, 히팍, 하욘 지금도 그렇게 부르는 분들이 있죠~ 

덜~잊혀진

*.131.193.250

2. 난 아직 젊고 싱싱하니까~. ;; ㅋ

첫 사진.. 저게 쉽게 나오는 각도가 아닌데.. ;; ^^

볼아도리

*.173.81.30

첫사진의 각도를 아시는 덜님은 역시 지박령~

솦보더

*.28.245.250

우와 멋지네요~~

볼아도리

*.173.81.30

룡푱이 백두대간이 보이는 고산이라 경치하나는 끝내주죠~

아르네

*.96.202.75

와 멋지다 저런 인생샷 찍어보고 싶어요

볼아도리

*.173.81.30

요즘 사진찍는 분들 많으니 그분들을 만나시면...

아르네

*.216.45.85

전 저거하다가 척추 or 손다작살 날거 같습니다 ㅋㅋ 스키장 위험 교재로는 쓸수 있을듯

이케르카시야스

*.36.140.254

룡푱!!!사진이 엄청 이쁘게 잘나왔네요ㅋㅋㅋ싱싱한기준이 몇살인가요?ㅋㅋ

볼아도리

*.173.81.30

저보다 컨디션 좋으시면 싱싱한겁니다~ ㄷㄷㄷ

멀라여

*.192.126.190

역시 헝글에 최고?랩은 연륜이 있네요 ^^;;
추천드리고 가요

볼아도리

*.173.81.30

연륜보다는... 늙고 병듦이 있네요~ ㅡ.ㅡ

ㅊㅊ은 감사입니다~ ^^

첫경험의설레임

*.156.252.88

크.. 사진이 예술입니다 그려...

보정동보더

*.70.57.96

크 사진 이뻐서 추천드리고 갑니다ㅋㅋㅋ

디케90

*.38.238.17

저도 작년에 무주가 베이스였는데, 이번 스프링시즌에 용평 처음왔는데, 반해부러서...

이번 시즌은 룡평을 베이스로 택했습니다 ㅋ_ㅋ

사진 멋져서 추천누르고 갑니다~

덜~잊혀진

*.131.193.250

신고식부터 하셔야죠? 용평의 '곳곳'을 탐험하며~. ㅋ