[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 대명 락커 판매 한다길래

불현듯 시즌권 사용자 등록을 안한걸 깨닳고;;;

사용자 등록을 하는데 

잘못된거라고 뜨는거에요

대명에 문의 했는데 그쪽도 잘 모르는거 같고

대명 상담원이랑 전화 왔다 갔다 하면서 한시간 정도 헤메고 있는데

레@Q랑 대명이랑 완전히 완전히 딴회사라서 서로 정보공유가 안될수도 있다

라고 생각되어 

등록번호가 온 전화번호를 눌러 레@큐에 문의 했더니

고갱님...

앞에 숫자 0이 아니고 알파벳 O입니다~

와...... 앞에 알파벳 O를 넣는 경우도 있구나.......... 원래 피하지 않나;;;;

사용자 등록 잘되네요;;;

이것때문에 한시간 버리고 전화비 날렸네요 ㅋㅋ

엮인글 :

덜~잊혀진

*.131.193.250

추천 눌러 드릴까여? ㅋ

부자가될꺼야

*.214.204.207

제설과 추천은 많을수록 좋죠;;;

덜~잊혀진

*.131.193.250

제설과 꽃보더 아닌가여? ;; ㅋㅋ

날부마

*.54.44.120

네...................

빨간단무지

*.193.138.39

어짜피 꽃보더는 우리완 상관없는거 아닌가요

추천이 더좋은겁니다

추천!

♥마테호른

*.246.69.166

바보 널리 인증 !!

저도 어제서야 등록했네요 .. 왜 이리 점점 무뎌지는지 ㅜ