[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 국내 스키장은 정해진 슬롭만 있고 단조로와서 싫어졌습니다.
그래서 잠시 나갔다 돌아왔어요.

아래쪽에 있는 녀석이 1.2미터 정도의 거북입니다.

국내 스키장은 점점 안 가게 될 것 같아요.
가도 시즌권사고 오며가며 들어가는 돈 대신 원정만 가도 서너번은 감.

뚜껑열린음악회

*.246.68.57

그래도 계절에맞게 캠핑도하고 보드도타고 취미생활하니 즐겁습니다.뭘하든 즐거우면 그만이지요.

스크래치

*.106.133.167

저는 바보같지만 나이 먹고 그냥 보드만 타다가 이번 여행을 통해 즐거운 게 무엇인가에 대해 고민하는 계기가 되었어요.

해일로

*.36.151.209

해외원정 다녀오면 그런 생각이 강하게 들긴하죠. 겨울에 들어갈돈 계산하니 가까운 중국, 러시아 원정 3회 정도 다녀올 견적 나오더라구요. 더군다나 겨울이 이리 짧아지고 보드로 즐길 거리가 줄어든다면 저도 겨울은 해외 원정으로 보드 몇번 즐길듯 합니다

스크래치

*.7.46.236

즐거움의 강도가 완전 다르니 그럴 수 밖에 없을 것 같아요. 그 시간에 차라리 넷플릭스 보는 게 더 재밌음. ㅎㅎ

방탕중년단

*.223.37.244

저도 님과 비슷한 케이스입니다. 옹해는 시즌권자체를.안샀어요.

스크래치

*.7.46.236

기후변화와 눈도 문제고 리조트가 사용자의 내주를 못 맞추는 것도 문제....

핀볼

*.29.0.34

왔다갔다 하더라고요...

여행도 다니다 실증나고 보드도 실증나다가 다시 열정도 생기고 그러더라고요.

스크래치

*.7.46.236

그쵸. 저는 27시즌만에 권태기가 오는 건가요?ㅠㅠ

이야힝

*.33.164.142

겨울에보드타고 나머지 비시즌에 갑니다~ ㅋㅋ

스크래치

*.7.46.236

그것도 좋죠. ㅎㅎ

보드많이어렵다

*.127.98.56

근데 보드는 비시즌에 너무 생각나고 왜 열심히 안탔나 하고 후회를 많이 하더라구요 ㅠ ㅋㅋㅋ

스크래치

*.7.46.236

여름에 뉴질랜드로 갈까 고만 중입니다.

영원의아침

*.39.130.65

저도 지금은 국내스키징 가면 놀사람 있어서 가는듯..
조금지나서 한명두명 줄어들면 결국 원정 서너번 가고 말것같아요..

스크래치

*.7.46.236

저도 그래요. ㅎㅎ

게우기

*.62.162.121

연차없는 주말보더들에겐 원정이 쉽지않죠..
시간만잇으면 저도 가고싶...ㅠㅠ

스크래치

*.7.46.236

연차 없으면 무슨 재미로 사나요. ㅠㅠ 위추.

플럼

*.49.20.136

10년 만에 다시 시즌 재개했는데, 재미는 넘치더라고요. 실력은 많이 줄었지만...

스크래치

*.7.46.236

오올. 그럼 재밌죠. ㅎㅎ

VitalGoofy

*.39.138.249

저는 국내든 국외든 눈만 있음 좋더만요~ ㅎㅎㅎ
파우더 즐기는편도 아니라, 아이스든 떡져있는 범프든 어디든 보드탈수있는 슬롭만 있으면?
그리고 그곳에 제가 있다는게 행복한거죠^^

스크래치

*.7.46.236

그 때가 좋은 거임.

레몽레인

*.235.48.113

저는 캐나다 원정 가고 싶은데
고소공포증으로 비행기 못타요

스크래치

*.7.46.236

크루즈 타고 가새요. ㅋㅋㅋ

레몽레인

*.235.48.145

헐 그방법은 너무 시간 걸려요

NE0

*.94.41.89

손 꼭 잡아 드릴테니 같이 가실래요 ㅋㅋ

스크래치

*.7.46.236

네. 끌고 가주세요. 제발.

NE0

*.94.41.89

20-21시즌 캐나다원정 한 번 추진해볼까요?

스크래치

*.213.15.109

아뇨. 캐나다는 넘 많이가서 별로 가고 싶지 않아요.

NE0

*.53.200.88

ㅎㅎ 넹
이제 꿈 꾸러 가야겠네요~~~