[헝그리보더닷컴 이용안내]

느닷없이 꽂혀버린 신상 유니온 바인딩...

일반 샵에는 풀리지 않는다는 군요... 아 놔...

유럽 어느 샵에서 예약판매로 파는 걸 찾긴 했는데...

가격이 너무 쎄고... 해외배송 하는지도 아직 모르겠구요...

참... 눈 딱 감고 질러야 하나요...

아님 걍 있는 바인딩 써야 할런지...

완전 고민입니다.

이번 시즌에는 돈 아껴서 꼭 필요한것만 사자...했는데..

엮인글 :

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

이런 고민을 하고 있다는것 자체가.. 이미 질러버릴 위험성이;;;

201보더

*.175.114.158

어떤 바인딩이길래... 궁금합니다.
그리고 그냥 사세요. 정신건강을 위해서...(웃음)

키큰루져

*.54.39.4

사고 싶은거 사면 기본 알리 5m 이상 효과 온다는....

여러사람의 증언이......

특히 바인딩이라면 5m 이상 장담합니다~

문제는 해외서 오면 얘가 국내 슬롭을 적을할수있는지... 검증을 못해 봐서.. ㅡㅡ;

GetSome!

*.87.20.12

ㅋㅋ 맞습니다 이런 고민 하는 자체가 이미 반쯤 넘어간거져 뭐 ㅜㅜ

역시 다들 지르고 맘편한게 나을거란 말씀들이시군요...
아.. 지름신의 전도사분들이 여기에...ㅋㅋㅋ

아 사려는거 1112 유니온 아틀라스 팀 바인딩임니닷...
팀 프로들만 쓰고 스토어에는 안 내논다는 군용.. ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
29898 중고장터 거래 하실때, 장비 먼저 체키랍 합시다. [6] Gatsby 2011-10-04   787
29897 저는 시즌오프햇습니다 ㅠㅠ [10] 룩손 2011-10-04   861
29896 중고거래 주의하세요. file [16] RECO 2011-10-04   1365
29895 아악!!!!! [3] 아트 2011-10-04   280
29894 구미 주민입니다 ㅎ [7] 럭셜보더 2011-10-04   508
29893 구미 주민입니다 ㅎ [3] 럭셜보더 2011-10-04   290
29892 아이폰 5 예약만!! 일단 걸어놓구 왔어요.... [8] 떡집아들™ 2011-10-04   812
29891 세살 우리딸 (3금?) [7] 딸바보 2011-10-04   562
29890 나경원도 엄마다 [11] 필립스 2011-10-04   773
29889 기대되는 하이원! 하지만 휘팍이 아른아른..ㅠ [5] 안전-거북이... 2011-10-04   693
29888 지름신이 오시는분들께 권해드리고 싶은 책 2가지... [4] 난 유소유.... 2011-10-04   731
29887 뭐~~~간지는 좀 나요~~!!! [9] 야매다옹 2011-10-04   804
29886 성우 베이스 잡았는데요~'ㅇ' [8] 타쿠 2011-10-04   540
29885 트래비스 라이스 [4] 아트 2011-10-04   561
29884 보드용품만 파는 소셜 커머스 사이트 이래서 신뢰가 안 가요... [10] Zety 2011-10-04   1114
29883 저는 올해는 슬림핏으로... file [9] 큰나무 2011-10-04   1156
29882 떡볶이를 만들어봤어요 ^^ [12] Nieve5552 2011-10-04   518
29881 추운데 베스힁라빈스 아이스크림 초치기(?) 궈궈yo [59] 황매룍 2011-10-04   450
29880 으아아아아악! [4] 특급자빠링 2011-10-04   338
29879 존슨빌 소세지 !!! file [25] 신쿠 2011-10-04   1303