[헝그리보더닷컴 이용안내]

G_D 대마초..

담배이줄 알고 피웠다는건 .. 개뻥 같아요. 

남자지만...  정말  군대 같은곳 아니면 혹은 정말 돈이 없는 경우가 아니라면 

입으로 빤 담배 돌려 피지 않아요.

대마초라  일반 담배처럼  필터가 있은 모양처럼  생긴것도 아닐테구요.

영화를 많이 봐서 그런가  대마초는 그냥...  돌려피는게  흔해보이구요.

알고 피운거라 생각되네요.

엮인글 :

박명수

*.50.50.115

일본에는 필터 없는 담배도 팔아요.그리고 피웠던 담배를 줬다고는 안했어요.

담배를 권했다고 했지요. 그러니 그게 피던건지 새건지는 모르는거죠.

그리고 모르고 피웠을수도 있죠. 필터가 없다고 무조건 대마라고 생각하진 않아요.

특히 마약을 안해본 사람일수록 더 그렇죠. 아마 필터가 없는 신기한 담배라 생각했을지도 몰라요.

그걸 한두모금 빨고는 이상하다거나 대마였구나 생각하고 바로 버렸겠죠.

지디를 무조건 옹호하는건 아니니 옹호한다고 까는 분 미리 없으시길 바랍니다.

저도 그냥 모르고 피운거라 생각하는 사람이에요.

Guardilestellechetremano

*.81.144.96

알고피웠겠어요..? 극소량에 그동안 핀적도 없다고 검사결과 나왔고..
훈계정도로 끝나겠죠 ㅋㅋ
기사나올정도도 아닌듯

스릴러

*.89.142.107

피웠건 안피웠건.... 별로 관심이 안가네요 -0-

Gerry

*.135.111.219

딸기맛, 포도맛 종이에 말아피는것도 있더라구요,
zigzag 이라고...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30025 헝글 건의 사항 [1] 음.. 2011-10-06   425
30024 이지휑~ 볼휑 꼴라보 고글 구매하신분들 얼마나 될려나;;; [14] 부자가될꺼야 2011-10-06   704
30023 저도 쇼군 살짝 까봅니다. [15] 이바비 2011-10-06   1171
30022 한달동안 검색만 ㅠㅜ 도와주셔용!! [4] 로끄로끄 2011-10-06   460
30021 지름신이 오시려나 봅니다;; [1] 엉뚱 2011-10-06   235
30020 삼행시 조언 부탁드릴께욤..^^ [16] 뽀송뽀송이. 2011-10-06   428
30018 아... 뭐한거지..=ㅂ=; [2] 유키토 2011-10-06   344
30016 잡스횽 RIP file [14] Izazel 2011-10-06   793
30015 성우 시즌권 등록하세요 [3] onedayharu 2011-10-06   682
30014 사우나 요금 1천원 [5] 어렵다 2011-10-06   896
30013 으흐흐흑 지름신이 으흑흑흑 [3] 희망은있다™ 2011-10-06   298
30012 스티브 잡스는.. 2세를 남기지 않았나 [2] 신세계C&c 2011-10-06   651
30011 잡스 횽아를 " 애플 "로만 기억하지는 맙시다. [5] 감기약 2011-10-06   616
30010 택배 기다리다 기린이 될 것 같아요ㅠ [5] 찜찌찌부 2011-10-06   413
30009 스티브 잡스 사망.. [23] 풀뜯는멍멍이 2011-10-06   878
30008 인스펙션 쿠폰 사셨던분들 데님팬츠 입고 됐네요 ㅎ [4] 폭주GTO 2011-10-06   732
30007 요즘 개콘의 대세~애정남! [7] Tiger 張君™ 2011-10-06   598
30006 오늘 출근 지하철에서 [6] 고메 2011-10-06   735